Иной раз шутку пошутишь, так истеричное животное начнёт реветь, приняв это за кровное оскорбление. Проще живую слушать, в её речах и то больше смысла.
Кстати да, мелишька головного мозга. Видит цель — не видит препятствий.
Я еще с 2019 помню наставку кланлидера - “на милике никогда не заходи в того, в кого уже зашли”.
Ну типо. Ты будешь только пихать союза - сам не заедешь и другому не дашь. Это еще 5 лет назад мне сказали и из головы не вылетело, а тут)00)
Логишно.
Что больше бесит, так это все мелишьки, из-за которых не попадаешь квазарами нормально, так как они своей тушей врага заслоняют.
И ещё хрюканина, которую не корми — дай залететь в кого-нибудь, причём по головам союзов, в прямом смысле.
Эта страничка могла быть полностью желтой, но в последней катке бзу в мою команду занесло этого летуна на автопушках, из-за которого мы обидно всосировали. Нас, совсем ослабленных и побитых, доиграл колесный огрызок с одним искрящим пульсаром.
Геральд, ты все похерил! - ©
Набери он хотя-бы 200 за бой, а не значение ниже минималки по награде, мы бы победили(
Вроде не так много осталось, хотя за победы дает все меньше рейтинга. Думаю, я смогу это сделать. Особенно если повезет с командой
“нытьё”
Спойлер
вот заходишь в старконфликт и чёт так грустно становится…
а ведь помню раньше интересно там было…
плак
Я не знаком со стар конфликтом. Что было в нем хорошего раньше и что его изменило до такой степени, что об этой игре нынче отзываются как о трупе, которому не дают умереть?
Быть может, мне удастся провести параллели с кроссаутом
А с чего бы? Против кирпичей одна из самых полезных штук.
Попался в команду мортист, который в соло 2 кирпичей и пулеметчика разобрал.
Кирпича разорвало исключительно от удивления... насквозь
так быстро прое5али, что даже надпись какая-то размытая заскринилась
да каждый второй алехан кричал что слабое в вк том же
да и тут вроде было
Норм завис на импульсах. А планировал на пару каточек зайти XD.
Действительно топчик под 9к
Спойлер
2 нерпы и 2 синих охлада вообще песня: в бок/спину только так разбирает любого.
я быозноб поставил у него бонус попрофитнее
почему эту шляпотень еще не понерфили? Давно не пробовал настолько же ракового и имбового одновременно оружия.
кефтемееее