я даже не читал ,твои тряпки с буквами,ответь на 2 простых вопроса.
Еще и читать не умеешь. Ну, бывает, умственные способности у всех разные.
Хорошо, деточка, разжую так, чтобы понял даже дошколенок:
Тебя на форуме уже 2 раза минимум банили пермачом (!), потому что в каждой теме, в которой ты появлялся, почему-то спавнилось с миллион АУЕ терминов и быдло-гопо-вони на все и вся. Ты ведешь себя по детски, снова возвращаясь сюда, при этом первым же провоцируешь конфликты, лол, лмао. (я вроде как не просил никакого мнения о себе; особенно от таких личностей, как ты).
Но, видимо, у тебя комплекс “все говно, а я Д’Артаньян”, где тебе ну прям необходимо поделиться мнением о других, при этом сам, конечно же, бревна в глазу не видишь. Учитывая, что ты придумываешь свои какие-то понятия, где “стукачить это по ребячески”, мне действительно тебя жаль.
Иди лечись. Дальше твоих шизовскриков я, к счастью, не увижу, ибо я все уже сказал, и воспользуюсь такой функцией, как “игнорировать сообщения”, чтобы твои вскрики у меня не показывались. ЖБ уже кинуты, будет смешно, если ты придешь сюда в 4й (!) раз, чтобы ну прям окончательно всем пояснить, как ты любишь хавать кактус.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Кто заразил тебя этими пикчами?
Че он там выпукнул, я не открываю блокед мессаге из принципа
Да так. Теперь его к слову можно 100% называть “человеком с истероидным расстройством личности”, и это не будет оскорблением, ибо проекция - один из механизмов самозащиты у таких людей)
ПХАХАХХАХА ну я не удивлен, учитывая посты с его прошлых акков он реально истероид, по другому и не назовешь)
@depressed_furry поржи
вам не по силам даже вдвоём,плешивый позови ещё троих ,тогда возможно и сможете прессингом заняться,а в данный момент ваши провокации смехотворны )
Всегда бы так получать нашивки. Особенно когда зашел в игру на часик чисто заданки Бп сделать и что-нибудь на значки
Проецируй свои переживания дальше.
Судя по всему, его там рвет капитально от фактов
С кем-нибудь типа друга можно. Зайти в свой бой и пострелять по нове одного разным оружием другого.
А вообще можно не тратить оружие с высоким уроном и долгой перезарядкой на нову.
Угадай с одного раза
Обожаю кроссаутистов
Я играю в уриновую кпшку на циклоне щас, поехал пихаться в смерча колесного, успешно его пихаю. Ко мне сзади приезжает Е-Н на тати, успешно ударяется об меня, а не об смерча. Я прожимаю извини. Ответ убил:
Вот казалось бы, фандом “пушистых детей природы” с толерантностью выше крыши, но почему-то именно от пушистых идет больше всех шизовскриков и агрессии)
Да какая там толерантность; шизоидность признаёт терпимым только то, что лично определённому шизоиду нравится.
А ко всему остальному