не только в резистах, а в целом у него энерго урон
энерго от попадания и энеговзрывной
поэтому он в бастик фулл урон дает
а на щитах есть еще двухкратный урон от взрывов? Или убрали
есть, но я так понимаю это актуально для мужского взрывного урона от пушек, а квазар оно игнорит
поэтому нова танчит квазары
Мб весь урон наносится одномоментно, поэтому снаряд исчезает в любом случае, вместе со щитом.
это всё свиньи как и плешивый,которому я фары протирал.Адекватные люди и на людях так себя не ведут,аудитория разная смотрит от 12 до 40+
это какой-то троллинг, ибо ты пришел от бурлина, у которого то же самое, но помноженное на 100?)
а, вопросы отпали, это тот самый которого на форуме пермачом банили уже 3 раза минимум
Шкушно тут у ваш.
совсем нет - это твоя суть, опущенного правдой,я ничего не придумывал
А ты со мной не согласен?? будешь оправдываться??
Походу дела затащил предпоследний бой
На скрине не видно, но кирпича я убил последним снарядом, какая там медаль за это причитается?)
Да и такой урон у меня был только на агсах, в рандоме, и один раз, весьма нехило.
Так и есть, но когда непонятно сколько урона он втанковывает нельзя понять какими бафами это можно переплюнуть, и можно ли вообще.
Обожаю когда челы на общепризнанной мете (спектрах в данном случае) ноют на что-то, что способно их убить)
Всегда так забавно это читать.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
тебя уже 3 раза опустили правдой, забанив на форуме, а ты твинки создаешь чтобы снова и снова жрать кактус - я бы на твоем месте прикрыл ротик
какой правдой? приведи пример
я могу повторить на счёт тебя,повтори ты
Блин, действительно. Ну подумаешь, что определенной сын своей матери систематически нарушает правила форума, еще и выдумал какой-то свой околоАУЕшный кодекс, где “стукачить это по детски аррря”. Возвращаться и жрать кактус после тройного бана, видимо, это вполне взрослое занятие, как раз для взрослого, состоятельного человека, со своим бизнесом еще и коттеджем.
ещё раз спрошу