Уголок флудера (часть 6)

не только в резистах, а в целом у него энерго урон
энерго от попадания и энеговзрывной
поэтому он в бастик фулл урон дает

с кайфом покатались вчера кстати на таком
но есть нюанс

Спойлер

а на щитах есть еще двухкратный урон от взрывов? Или убрали

есть, но я так понимаю это актуально для мужского взрывного урона от пушек, а квазар оно игнорит

1 лайк

поэтому нова танчит квазары

Мб весь урон наносится одномоментно, поэтому снаряд исчезает в любом случае, вместе со щитом.

это всё свиньи как и плешивый,которому я фары протирал.Адекватные люди и на людях так себя не ведут,аудитория разная смотрит от 12 до 40+

это какой-то троллинг, ибо ты пришел от бурлина, у которого то же самое, но помноженное на 100?)

а, вопросы отпали, это тот самый которого на форуме пермачом банили уже 3 раза минимум
image

:astonished:

:pig_nose: :electric_plug:

Шкушно тут у ваш.

команда кто?

Спойлер

совсем нет - это твоя суть, опущенного правдой,я ничего не придумывал :slightly_smiling_face:

А ты со мной не согласен?? будешь оправдываться??

1 лайк
Норм вроде.

Походу дела затащил предпоследний бой

Спойлер

На скрине не видно, но кирпича я убил последним снарядом, какая там медаль за это причитается?)
image
Да и такой урон у меня был только на агсах, в рандоме, и один раз, весьма нехило.

Так и есть, но когда непонятно сколько урона он втанковывает нельзя понять какими бафами это можно переплюнуть, и можно ли вообще.

Обожаю когда челы на общепризнанной мете (спектрах в данном случае) ноют на что-то, что способно их убить)
Всегда так забавно это читать.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

тебя уже 3 раза опустили правдой, забанив на форуме, а ты твинки создаешь чтобы снова и снова жрать кактус - я бы на твоем месте прикрыл ротик :clown_face:

какой правдой? приведи пример

я могу повторить на счёт тебя,повтори ты

Блин, действительно. Ну подумаешь, что определенной сын своей матери систематически нарушает правила форума, еще и выдумал какой-то свой околоАУЕшный кодекс, где “стукачить это по детски аррря”. Возвращаться и жрать кактус после тройного бана, видимо, это вполне взрослое занятие, как раз для взрослого, состоятельного человека, со своим бизнесом еще и коттеджем. :clown_face:

ещё раз спрошу