прикол хочешь? лавиночку БРИТЬ аххаха, они закрываются своей сраной лавиной как щитом и ты их не передамажишь
а парсеров ты не перебреешь, у них дикий рейндж + они тебе за 1 выход ломают 1 спектр)
А ты попробуй, с марсами и йокодзунами. Ты же не пробовал.
А я тебе не про это оружие сказал, а про заграды.
трижды понерфленная легендарочка кста
ты мне сейчас предлагаешь брать сыгранный топ пак чтобы побрить ОДНОГО бичка возомнившего себя ребенком берлина? харя не лопнет?
Побрей и остальных троих, делов-то. Я на парсерах брею только открытое и то если достаточно сблизился. Сейчас он в точку не бьёт и утопленное оружие достать сложнее.
Интерестно, а как дестры лавину бреют? С пары залпов снимают?
вот такие идиоты потом идут и жалуются на “имба тати имба горынок”
XD
И как тебе тиммейт? Победили?
Можно было бы сцепиться с нимXD
победили, у него кстати 50 очков всего
Дошло наконец, чего же не хватало этой штуке для нормальной игры в урине.
Спойлер
Апнутого мамонта. Мастодонт-то тоже бы не помешал, но для меня это увы, неподъемно.
Обычно двух полных им не хватает без перкоты и двух выстрелов подряд в нагретое. Но да, как любитель Лавины гарантирую - это очень больно. Видишь дестр - отъезжай подальше, ствол задирай повыше.
А еще таранить у нас в игре любят.
С когтями может откусить и за два, но у такого можно выиграть время, пальнув по ходовой.
Но в любом случае - Лавина это про курсовое, а его любой упорок контрит въездом вбок. Неимба, я щитаю. Может в КВ с ней делают что-то противозаконное на ховерах/ногах но на 9-10к - оно вполне победимо.
глянул твой стрим,меня на 3 минуты хватило,как чухан себя ведёшь,рыгота и блевота в прямом эфире с твоей стороры,фу ты отвратный чел,не уважаешь свою подписоту.Я хз кто тебя смотрит вообще,такого облёвыша.
Впитай горькую правду
А вообще
Два боя до руды осталось, лишь бы повезло.
Описание под берлина немножко подходит по рыгучести. Правда он самый популярный стример по кроссауту на ютубе
Король чуханов то бишь
обычно пати кидает на пати такого же размера
если нет пати из 4х против 4х может кинуть на 4 против 2 + 2 или 4 против 3 + соло
если нет прям вообще никого то кинет 4 против 2 + соло + соло
у нас ночью было время ожидания 8 минут и все равно нам находило хоть какие-то но пати, посему кажется попасть пати из 4х против соло невозможно
для нормальной игры в урине ему дпма не хватает мы бы эту шляпу вперед ногами вынесли не заметив с его 2.6к хп, забей, не надо на этом туда ходить
А сколько хп в щите новы? Какого хрена он втанчивает дуплет кокпитных квазаров?
где-то 400 хп
я правильно понимаю у него пулевой и взрывной урон засчитывается как энергетический в резистах?