Уголок флудера (часть 6)

прикол хочешь? лавиночку БРИТЬ аххаха, они закрываются своей сраной лавиной как щитом и ты их не передамажишь
а парсеров ты не перебреешь, у них дикий рейндж + они тебе за 1 выход ломают 1 спектр)

А ты попробуй, с марсами и йокодзунами. Ты же не пробовал.

А я тебе не про это оружие сказал, а про заграды.

трижды понерфленная легендарочка кста

ты мне сейчас предлагаешь брать сыгранный топ пак чтобы побрить ОДНОГО бичка возомнившего себя ребенком берлина? харя не лопнет?

Побрей и остальных троих, делов-то. Я на парсерах брею только открытое и то если достаточно сблизился. Сейчас он в точку не бьёт и утопленное оружие достать сложнее.

Интерестно, а как дестры лавину бреют? С пары залпов снимают?

image
вот такие идиоты потом идут и жалуются на “имба тати имба горынок”

XD
И как тебе тиммейт? Победили?
Можно было бы сцепиться с нимXD

победили, у него кстати 50 очков всего

Дошло наконец, чего же не хватало этой штуке для нормальной игры в урине.

Спойлер

screenshot-240802-213944(71;24;107)

Апнутого мамонта. Мастодонт-то тоже бы не помешал, но для меня это увы, неподъемно.

Обычно двух полных им не хватает без перкоты и двух выстрелов подряд в нагретое. Но да, как любитель Лавины гарантирую - это очень больно. Видишь дестр - отъезжай подальше, ствол задирай повыше.
А еще таранить у нас в игре любят.
С когтями может откусить и за два, но у такого можно выиграть время, пальнув по ходовой.

Но в любом случае - Лавина это про курсовое, а его любой упорок контрит въездом вбок. Неимба, я щитаю. Может в КВ с ней делают что-то противозаконное на ховерах/ногах но на 9-10к - оно вполне победимо.

K0LLIAK

глянул твой стрим,меня на 3 минуты хватило,как чухан себя ведёшь,рыгота и блевота в прямом эфире с твоей стороры,фу ты отвратный чел,не уважаешь свою подписоту.Я хз кто тебя смотрит вообще,такого облёвыша.

Впитай горькую правду

1 лайк

А вообще
image
Два боя до руды осталось, лишь бы повезло.

Описание под берлина немножко подходит по рыгучести. Правда он самый популярный стример по кроссауту на ютубе :upside_down_face:

1 лайк

Король чуханов то бишь :upside_down_face:

1 лайк

обычно пати кидает на пати такого же размера
если нет пати из 4х против 4х может кинуть на 4 против 2 + 2 или 4 против 3 + соло
если нет прям вообще никого то кинет 4 против 2 + соло + соло
у нас ночью было время ожидания 8 минут и все равно нам находило хоть какие-то но пати, посему кажется попасть пати из 4х против соло невозможно

1 лайк

для нормальной игры в урине ему дпма не хватает мы бы эту шляпу вперед ногами вынесли не заметив с его 2.6к хп, забей, не надо на этом туда ходить :person_gesturing_no:

А сколько хп в щите новы? Какого хрена он втанчивает дуплет кокпитных квазаров?

где-то 400 хп

1 лайк

:+1:

я правильно понимаю у него пулевой и взрывной урон засчитывается как энергетический в резистах?

Спойлер

image