Уголок флудера (часть 6)

Ещё раз похер где и как они играют, похеру вообще,
Они играют на чём-то ином и успешно более менее, хоть 1 клан, похеру вообще
То что другие клоуны играют на кирпичах и всякого рода ховердрочеры
А Ещё одни клоуны на разрабах поощряют сие дело, это да Вот Клоунада
И даже этот 1 клан, посодействует нерфу Смерча )

Потому-что Клоуны-Разрабы после 2.0 точно не за разнообразие и конструктор уж точно

Сейчас смерчей народ понакупает от усталости над этим однообразным дерьмом
А там же ещё один нужен для нормальной эффективности хоть-какойто этих 3 смерчей
Разрабу только за счастье к сентябрю, прикольнуться ) Хаха :joy: :joy: :joy:

Нет не похер, а про успешно чет я пруфов не вижу, иначе можно сказать что они и на жнецах колесных успешно играли, вот только почему-то после первого раунда с пососом в ноль сменили их на метовые крафты чтобы отссосать уже на них :writing_hand:
То что ты называешь “кирпичи” (на самом деле не существует никаких кирпичей это просто тяжелый колесный билд такие у нас с 2017 года есть с самого начала обт) это тоже когда-то был иной крафт отличный от текущей меты, который стал популярен из-за уже былой эффективности крушителей.
Со смерчами аналогично, если бы это действительно работало (3 штуки открытые) на этом бы играл не один клан, может спустя какое-то время на этом и будет играть не один клан (хотя что-то не верю что это лучше чем 2 смерча на модулях) а 1 клан никакого разнообразия не дает, потому что ты сидя в бронзе просто никогда не попадешь против такой пачки
до 2.0 было все тоже самое, не понимаю в чем смысл куда либо 2.0 патч приплетать если буквально ВСЕ тоже самое было, такие же несколько мет на выбор как и сейчас, в кв никогда разнообразия не было на нормальных местах

1 лайк

чел, он и сейчас может :clown_face:

После 2.0 пол года 80% ховерастиков и остальные 20% пауки огники,
Какое к чёрту разнообразие о котором ты молвишь?
Ховерки И Герриды, друг против друга бадались иных крафтов там так же не было
И то лёгким огником можно было играть хоть-как-то
Какое к чёрту разнообразие
Оно бы было если бы нерфов одной только лишь меты не было

какая разница как он ехал колесные тяжи были метой с выходом бигфутов, а еще они были метой до ввода ховеров, этим крафта сто лет в обед, просто какие-то придурки с чего-то решили называть это кирпичами
сказки про то как там любой мог заканчиваются занимательной историей как ты стоял афк на пауке в пати 4х кайдзю, а еще так же стояли чугуны, гн глнамес и еще несколько десятков хмелесосных кланов, ты просто пытаешься выдать удобную лично тебе мету за разнообразие

объективно сейчас набор оружия на котором можно играть в кв сильно расширился особенно после нерфа крушачков с нарвалами и омамори в целом

Поставить орудие на кирпич одного вида или ховерок одного вида? Вот разнообразие? :clown_face: :joy:

Нет, разнообразие это разные крафты

в топе разнообразия не было никогда, более того скажу, имея несравнимо огромный опыт игры в топе старого кв и смотря текущие стримы топовиков, сейчас там разнообразия даже больше чем когда либо
а на дне списка всегда можно было играть на любом хламе что тогда что сейчас
в чем я убедился просто зайди в этот режим, работяги играют на чем хотят около 200 очей и не парятся

Спойлер

раньше ставили точно также жнецы про которые ты говоришь на паук одного вида, в него же ставили кайдзю, в него же мамонты, в него эе все на свете, одинаковый мусор со щеками из деталек, только тогда еще и ноги были у всех одни, сейчас хоть иногда разные
ты себе выдумал какой-то манямирок с разнообразием которого в топе не было никогда а на дне он никуда и не девался (скрины выше)

смотри нам каких обезьян дает иногда

Спойлер

image

реликты есть, мозгов нет)

Будет ни рыба, ни мясо, как новый миниган.
Возможно сверхдальнобойный гибрид Аротрона и Звездопада, чтобы сечь шрапнелью.

Иногда у меня ощущение что в топе больше разнообразия чем в жести… Там реально кирпичи, ётун и ховер с бочками/геликонами, что-то другое встречается раз в 10 боев, какой нибудь сосисочный пак со смерчами или какой-то бедняга на тайфах или скорпах

image

новый миниган прекрасен, лучшее что есть из миниганов в этой игре
я только за такие необычные и веселые штуки

1 лайк

Я не спорю, что он хорош. Но согласись, что необычно?
И от релик автопушек хочется такого же свежака.

вполне вероятно но это скорее от того что на дне собирают самые дешевые билды а это сейчас копрынка на ёке, правда имхо это мусор а не крафт, я брал новые миниганчики на китобое, как ты понимаешь ни один из этих горынок меня так и не догнал)

Да, я про это пишу, только ЗА подобные необычные сочетания, тот кто придумал этот миниган настоящий гений, никогда бы не подумал что мне будут миниганы нравится, всегда считал их еще более скучными чем пулеметы.

1 лайк

Классические три реликта задумывались как свежак, оружие с уникальной механикой. Хорошо, что начали возвращаться к этой тенденции. Надеюсь, что начали.
Потрошитель, Пожиратель - уже хорошо.

Там нет никакой уникальной механики.

1 лайк

да, тоже надеюсь на интересные реликты а не клоны лег пушек

1 лайк