Была. Лет 7-8 назад))
там бесполезно спорить, кловнич играет только в патруль и рейды, и из всех реликтов играл на одном, забей
Если ты про перк карателя, то да.
Если ты про перк потрошителя, то тоже да.
Если ты про перк пожирателя, то нет.
Я и мастодонт выкинул из списка, потому что альтернативный режим стрельбы был уже, у ассемблера и у парсера и у варуна.
А перк геликона + перк карателя ≠ новая механика.
То есть, чередование снарядов с разным эффектом и включение перка после Х попаданий. Ну можно ещё перк люцифера докинуть, ладно. Но это три старые механики, а не одна новая.
Я говорю про древние времена, когда были только Скорпион, Дикобраз и Светлячок. Тогда это было нóво и интересно.
кстати забавно что они в батлпассы стабильно суют сильные пушки, а новые реликты выходят не то чтобы лучше старых, у нас до сих пор самый сильный квшные реликт это дикобраз без которого бои не обходятся никогда
Жирный таймер в 20 секунд до детонации у него убрали. И взрывается об союзов.
Уже немного не то.
Поэтому тогда это были новые механики. А сейчас — повторение старых.
Новая механика это когда деталь делает что-то новое. Типа этой плиты, где часть с резами, а часть — без. Или модуля, который отключает оружие. Daze (хз как он там на русском называется). Или аргус, который уничтожает мины. Или стая, которая противоракетная.
Вот такого типа предметы. Модуль с телепортом, модуль с резиновым отскоком от стен и врагов, оружие, которое мгновенно разряжает стволы врага — такого типа механики можно считать новыми.
Ещё дождёмся, я думаю.
для КВ все еще актуально
Если бы было больше нормальных постоянных режимов, а не обоссанское певепе во все поля, тогда я бы тоже хранил надежду.
А так веры в хорошее нет.
то что тебя там обоссывают еще не значит что оно обоссанское
зачем ты все через призму собственной криворукости пропускаешь
я как раз на них и не играю потому что это самый слабый билд в лиге
забавно что тут половина орудий не играются, 2 из них играются на ховерах лучше чем на колесах и всего 1 ган реально метовый и онли колесный
Я думал что пати кидает только на пати такого же размера, было бы логично, но ладно. Спасиб, буду знать.
Там почти все играется на своем ОМе. Да и сомневаюсь, что копья, пилы, огнеметы, тати пользуются большой популярностью у ховеров