ну я просто думаю что за основу реликта будет взять не смерч а именно вихрь
просто такое ощущение
а пасиб.
значит он вообще хер пойми что. потому что не связан с зажимными ап если судить по полосочкам связи разных редкостей.
Три нормально играются на кв, отклик разнообразия
И тот засрут, как после 2.0
ну в чём-то согласен. просто видя пожиратель. кстати у него разрывные снаряды без активного перка тоже или нет? я точно не помню
просто пожиратель по сути можно сравнить с рыжей автопушкой, тк у него везде разрывной урон вроде. только скорострельность выше на порядок и это не зажимная хрень
пушо все миниганы разрывного урона не имеют, исключение перк мельника.
Ну собсна вот, у них фуллпатька, а у меня пати из двоих калек + ещё двое калек. Предлагаю оценить качество матчмейкера.
Опять опустошителей на форум запускают
дико странно что они звездопад сунули в ветку АП без сплеши с учетом того что у звездопадов взрывной урон основная фишка в принципе
Кактус зашёл не со стороны рта
это нормально то что пати кидает против неполного пати если в подборе очков нет полного пати, мы стабильно играем 3 против 4х, нам не мешает
соло в этот режим в целом идти смысла нет, он не для соло сделан, больше тебе скажу любой режим в который пускают пати сделан не для соло игроков, они в нем будут сосать, однако вы как робингуды тащим втроем на себе всяких бичар
нормально это в брынзе где любой мусор играет ?
у пожирателя взрывные только в перке
Ещё раз отклик разнообразия и то единственный,
И то который понерфят и не из-за тебя
Ибо гасит Ховерочка и Кирпичика, который любую наземку гасит
не вижу смысла приводить КлоунТМ в качестве аргумента к играбельности билда, мы когда собирались кв покатать выйдя в топ 60 встретили там КТМ где криворукий обморок на стриже играл на колесном открытом жнеце и еще был один такой же жнец, пососали они конечно же в ноль, это я к тому что они в целом любят играть на всяком мусоре первый раунд. А в целом 3 смерча мусор
просто я первые 1500 очков спокойно всех нагибал, а теперь я не могу передамажить вражеских спектров, апогеем стало то что я каким-то хреном не смог снять ОДИН квазар челу за время за которое я бы снял два точно
не могу даже представить себе такую ситуацию, у меня урон всегда одинаковый, стабильно режем всякую наземную шляпу типа горынок и пульсаров и сливаем ховерочкам
То что они любят играть на мусоре не проблема)
Они вносят какое-то хоть разнообразие вместо ублюдских клонированных крафтов )
я не считаю опыт 1 клана разнообразием, как минимум по той причине что это все еще 1 клан, это как колесную лавину за разнообразие считать на которой играет 2 человека в верхней части таблицы и ты ее не встретишь даже выйдя в топ 60 как мы встретили тех же ктм