Уголок флудера (часть 6)

Смерч неудобно ставить на амаморю :rofl:

Хотя разницы с твоим вариком на оберег особой нет

Смерч, Кирпич, Ховерочек может играть 1 в 2, если это не та или иная мета ) Имба неважно

Спойлер

oc3-768x507

На самом деле я вообще не понимаю изменени по смерчу в целом. Сначала вроде ему ускорили охлаждение чтобы сборки х3 были более эффективны. Меняли ли урон не помню. А потом ещё накрутили хп не кисло
Может быть это конечно была попытка ещё старой команды начав с него менять ТТХ не слишком актуальных лег хотя смерч и так был хорошо сам по себе. Во всяком случае если по разному судить, я вполне неплохо с ним играл ещё до всех апов

Но при этом у старой команды разрабов вероятно не было планов вводить реликтовый генератор, рыд новых модулей охлаждения потому что смерч лучше всего играется с аквилоном, там какой-то неадекватный на мой взгляд бустер охлаждения потому что с 1 аквилоном пушки остывают довольно таки быстро.

я думаю просто никто не понял особо как ховеры со смерчей убивать и поэтому смерчей меньше чем тех же горынок
мы сами думали что это мусор будет судя по первым боям когда ховер на спектре с авророй просто за милисекунды с крафта смерчи сбивал

“Есть колёса тракториста?”

Новая команда это скорей ребята на удалёнке )
Которым сказали пишите, а циферки мы вам сами от балды скажем )

Спойлер

Вот скажите что это не пати… При том что я не в пати.

Я тебе больше скажу скорее всего чтобы не игрались сборки 3 смерча ему тупо энергию добавят +1)
Вот такие вот теперь балансные правки будут нынче))

Ну вообще оно для этого и удваивалось, чтоб по единички туда-сюда править

ну вот кстати что я нашёл
image
прочку ему дважды подтягивали

в целом какая разница как его апанули если тебе с крафта эти смерчи за четыре выстрела сбреет афк клоунчик на ассемблерах потягивая балтику через прицельчик

да это само собой, мне просто интересно логику понять изменений.
а вообще вот сейчас задумался, какой может быть когда нибуть будет реликтовая тяжёлая автопушка

мне что-то кажется что реликтовая АП будет дико токсичной говной в духе Вихря и его лег аналога

Гомопати обычно против. А за тебя какой-нибудь калич, имеющий на 2к ОМ меньше тебя.

Шоб разраблу так жилось :ok_hand:

а зачем если сборки на три смерча и так хуже чем два ? :clown_face:

можно по логам смотреть пати или не пати

а я не помню, смерч это по логике продолжение этой фиол автопушки скорострельной. забыл как её звать, по типу терма

пушо вихрь и штиль опять же по логике это немного другое
буду в игре посмотрю крч