у меня везде одинаковый
интересно как быстро после битвы за урину понерфят смерчики, ведь на них играет депрессед фурри а значит их нужно разорвать
эффективность парсеров все еще продолжаем игнорировать
у меня везде одинаковый
интересно как быстро после битвы за урину понерфят смерчики, ведь на них играет депрессед фурри а значит их нужно разорвать
эффективность парсеров все еще продолжаем игнорировать
Возможно он многими не признается по причине плацебо после его пары нерфов. А так разовый урон с хитскана в небольшую область всегда будет хорошей штукой
припишите мне там официально создание меты на смерчах, хочу как берлин чтоб в мою честь назвали крафты
Ну или ими можно заколебаться отбивать бигфуты кирпичам
И как они будут называться?) У берлина - берлинки. А у тебя? Фурринки?
ну они как бы за два выстрела дикфуты отбивают держу в курсе
Это только если мы 3 штуки возьмем. 2 парсера на омамори не отбивают этот кругляш даже если выдадут 2 дуплета под фулл перком
мои названия билдов весьма специфические
ты не видел как на них играла на тот момент топ 1 пати, они в принципе не стреляли туда куда не было нагрева авроры, это пачка с войсом, 1 аврорный пулик нагрел, двое парсеров скинулись и вот ты уже катишься пустой или в следующий бой
ну с П-800 чуркониксом пока ничто не сравнится
Симпатичный грузовичок
Смерч можно развести и тыкать 2 кнопочки. Так лучше?)
И кст у меня не кирпич а лапоть
Формальность )
Не шутить про тракториста
что-то пачек со смерчами на удивление мало особенно в топе, из-за того сколько раз у меня просили крафт слить думал что на смерчах там будет каждый второй, на деле же у нас по логам что спектров что дестров что пульсароквазаров что горынычей и даже какого-то хрена Тирсов стабильно больше чем смерчей
даже циклонов больше но тут понятно почему, на них топ пати некоторые играют, те же ктм
Гриф ещё 20 весит
Тут только блины