Уголок флудера (часть 6)

у меня везде одинаковый

интересно как быстро после битвы за урину понерфят смерчики, ведь на них играет депрессед фурри а значит их нужно разорвать

эффективность парсеров все еще продолжаем игнорировать :call_me_hand:

всю неделю занимаюсь тем что строю билды на весь клан :upside_down_face:
от 10к до 14к
открыл собственный:

Спойлер

1 лайк

Возможно он многими не признается по причине плацебо после его пары нерфов. А так разовый урон с хитскана в небольшую область всегда будет хорошей штукой

припишите мне там официально создание меты на смерчах, хочу как берлин чтоб в мою честь назвали крафты

Ну или ими можно заколебаться отбивать бигфуты кирпичам

И как они будут называться?) У берлина - берлинки. А у тебя? Фурринки?

ну они как бы за два выстрела дикфуты отбивают держу в курсе

Это только если мы 3 штуки возьмем. 2 парсера на омамори не отбивают этот кругляш даже если выдадут 2 дуплета под фулл перком

мои названия билдов весьма специфические

Спойлер

image
image
image
image
image
image
image
image
image

ты не видел как на них играла на тот момент топ 1 пати, они в принципе не стреляли туда куда не было нагрева авроры, это пачка с войсом, 1 аврорный пулик нагрел, двое парсеров скинулись и вот ты уже катишься пустой или в следующий бой

image
image

ну с П-800 чуркониксом пока ничто не сравнится

Спойлер

Fox Sniff Fox Sniff Fast GIF

1 лайк

Симпатичный грузовичок :+1:

1 лайк

Смерч можно развести и тыкать 2 кнопочки. Так лучше?)
И кст у меня не кирпич а лапоть

image

Спойлер

image

:upside_down_face:

Формальность )

Не шутить про тракториста

image

1 лайк

что-то пачек со смерчами на удивление мало особенно в топе, из-за того сколько раз у меня просили крафт слить думал что на смерчах там будет каждый второй, на деле же у нас по логам что спектров что дестров что пульсароквазаров что горынычей и даже какого-то хрена Тирсов стабильно больше чем смерчей
даже циклонов больше но тут понятно почему, на них топ пати некоторые играют, те же ктм

Гриф ещё 20 весит
Тут только блины