Уголок флудера (часть 6)

а зачем они так катают? Я там был, это помойка какая-то :expressionless:

Так может дело не в уроне, а тупо врагов переворачивать и прочая грязь? Да и по тому сайту урон мерять, там вообще тупо могут ливать в боях из боёв, а потом 1-2 удачных набить с 25000+ урона и типа на сайт залить, а потом урон у всех проседает … такое

а много ты врагов на 12к-15к омах попереворачиваешь или закрутишь от импульса?)

да вот хз, меня не переворачивали даже вот на этом когда встречал штырей в битве за урину

Спойлер

при том что у меня еще и домкрат там стоит на случай такого переворота :person_shrugging:

на 12к у тебя уже брухи будут, там и урон и импульс лучше)

так машинка небольшая, + я такие машинки подобные тестил в гараже, они на каждой 2й кочке норовят перевернуться

на штырях со станка там ап на импульс вроде, + у брюхов ток 2й выстрел импульсный, тут учитывать надо

Хммм, а есть смысл на ховере геник на разлом ставить? Типа сбросить за ненадобнлстью при потере пушки? А то, больнл хлопают они в раме

ну там вторым мазать не реально
брухи кайф арбалет
если кто-то хочет играть на арбах лучше взять брухи и апнуть себе два донатных арба

геники такое, у меня БК за крафт вывешен на одном ховер-крафте, но я его под вторжения использую

Да, виднл бк за крафтом. Такое тоже лучше сделать?

у меня на некоторых билдах ген отваливался вместе с начинкой крафта в жопе если например очень много урона убегая получил

у меня 3 апнутых феникса, я чутка пробовал на таком играть( правда без Одина) - это конечно упоротый плэйстайл выцеливать каждым арбалетным болтом, еще и на разных кнопках все :roll_eyes:

у меня на решетках, там главное в гараже протестить, что снесет взрывом! Вместо решеток можно и на раму пихнуть, главно вынести из крафта основного. Конечно снайперки могут выцелить, но одно дело уменьшить кол-во снарядов, а другое - когда у тебя крафт частично повреждён

Унитазники рандомные и в урановой бегают ) Благо редкое явление )

я бегая на пульсаре от двух фулльных горын и калича на штырях размансил и победил позавчера)

Прикольная сосиска XD

Спойлер

у нас чуть менее фаллические для рандомчика

Спойлер

вот строишь такой мафынку, шоб с претензией на мафынковость…
а потом обдираешь с неё ваще почти всё, она худеет на полторы тыщи и начинает бодро заезжать во всякие режимы
как так…

:brick:

2 лайка