Уголок флудера (часть 6)

Йети подорожает или как?

Если из него можно будет скрафтить афину или реликт, то да.
Или если выйдет мини-БП, где его можно будет обменять на апнутые леги.

Окей, спс за советы. Спрошу тогда у елдрорга как увижу.
А так, даже на обсосном крафте с выставки спокойно без напряга брались мвп а на горбалых картах машинки и вовсе не могли уехать от меня. Есть прикольная раскачечка,кста - видимо можно будет наглухо бронироваться и стрелять с раскачки в тайминг(так кто-то делает?).
Дробоводы, кста отлично сверху бреются . Теперь понятно, чего вы их не боитесь в кв.

Мне из ящика выпала афина, держу в курсе, она стоит 3К.Ещë и крафтить еë из лег?

То-то она на станках перестала появляться. Ну тогда все, голяк.

@Элдрог вовремя проснулся, тут помогать надо

image
Арбалеты теперь будут нерфить?)

Они же не особо апнутые.
Играть стало забавно, но вынести их проще простого.

Гы, снова извращаемся!

Один раз зажал - восемь раз “бом”!

Спойлер

Бураны бы на скорость полета апнуть - и тогда Каракурт их точно с Мастодонтом уравняет, а пока приходится подбегать.

Та вот, рандомыши уже подгорают.

Они стали совсем немножко играбельны, но любой пулик их побреет, дробь побреет.

2 лайка

он ставится чаще всего, но у меня например на ёрме синие ховеры стоят, у отдельно взятого ХП немного, от исполина бонус не существенный, тем более это крафт упорок которому стреляют в дробовики в основном
поэтому у меня фингал

1 лайк

я бы конечно мог надушнить про то что три бурана лучше или два маста лучше, но это реально интересное сочетание)

1 лайк

Это классические рандомы. Ладно бы имбовала какая-то недоступная деталь.
Штыри для них - имбы, но что мешает их скрафтить и имбовать вот прямо вот сейчас?
Вон станок - бери и крафть. Это будет дешевле, чем покупать отдельно на рынке и апать.
Но нет, играть на них они не умеют и учиться не хотят, а хотят лишь вайнить.

на них не то чтобы сложно играть, проблема скорее в том что их тебе с крафта сдует мгновенно, а ноют на них те кто играет на милишках неспособных к точечному отстрелу оружия, работяга купил себе харибду и не понимает почему его крутую легендарку без шансов убивает лега.

Или ховерные крафты, которые от них весело отскакивают. Сбалансированные встречаются редко.

обычно на ховерах и стоит то что забривает эти арбы чуть ли не мгновенно
я когда на них в прошлый раз играл, таким бесполезным себя даже на некоторой сини не чувствовал

а ведь по логам это отыгрышь в 200% т.е у прочих работяг заливавших статку все вдвое хуже :skull_and_crossbones:

Ты на 3х арбалетном билде играл?

пробовал сначала 3 арба на машинке но это просто было дичайшее сосалово, потом взял ховерные 3 арба + дамка на адроне, стало чуть лучше но все равно полное ощущение того что поставь осы на тот же крафт можно было бы больше сделать в бою

Так с ними и катают в основном на машинке в 6800 ома, понятно откуда такая разница в уроне