Йети подорожает или как?
Если из него можно будет скрафтить афину или реликт, то да.
Или если выйдет мини-БП, где его можно будет обменять на апнутые леги.
Окей, спс за советы. Спрошу тогда у елдрорга как увижу.
А так, даже на обсосном крафте с выставки спокойно без напряга брались мвп а на горбалых картах машинки и вовсе не могли уехать от меня. Есть прикольная раскачечка,кста - видимо можно будет наглухо бронироваться и стрелять с раскачки в тайминг(так кто-то делает?).
Дробоводы, кста отлично сверху бреются . Теперь понятно, чего вы их не боитесь в кв.
Мне из ящика выпала афина, держу в курсе, она стоит 3К.Ещë и крафтить еë из лег?
То-то она на станках перестала появляться. Ну тогда все, голяк.
Арбалеты теперь будут нерфить?)
Они же не особо апнутые.
Играть стало забавно, но вынести их проще простого.
Гы, снова извращаемся!
Один раз зажал - восемь раз “бом”!
Бураны бы на скорость полета апнуть - и тогда Каракурт их точно с Мастодонтом уравняет, а пока приходится подбегать.
Та вот, рандомыши уже подгорают.
Они стали совсем немножко играбельны, но любой пулик их побреет, дробь побреет.
он ставится чаще всего, но у меня например на ёрме синие ховеры стоят, у отдельно взятого ХП немного, от исполина бонус не существенный, тем более это крафт упорок которому стреляют в дробовики в основном
поэтому у меня фингал
я бы конечно мог надушнить про то что три бурана лучше или два маста лучше, но это реально интересное сочетание)
Это классические рандомы. Ладно бы имбовала какая-то недоступная деталь.
Штыри для них - имбы, но что мешает их скрафтить и имбовать вот прямо вот сейчас?
Вон станок - бери и крафть. Это будет дешевле, чем покупать отдельно на рынке и апать.
Но нет, играть на них они не умеют и учиться не хотят, а хотят лишь вайнить.
на них не то чтобы сложно играть, проблема скорее в том что их тебе с крафта сдует мгновенно, а ноют на них те кто играет на милишках неспособных к точечному отстрелу оружия, работяга купил себе харибду и не понимает почему его крутую легендарку без шансов убивает лега.
Или ховерные крафты, которые от них весело отскакивают. Сбалансированные встречаются редко.
обычно на ховерах и стоит то что забривает эти арбы чуть ли не мгновенно
я когда на них в прошлый раз играл, таким бесполезным себя даже на некоторой сини не чувствовал
а ведь по логам это отыгрышь в 200% т.е у прочих работяг заливавших статку все вдвое хуже
Ты на 3х арбалетном билде играл?
пробовал сначала 3 арба на машинке но это просто было дичайшее сосалово, потом взял ховерные 3 арба + дамка на адроне, стало чуть лучше но все равно полное ощущение того что поставь осы на тот же крафт можно было бы больше сделать в бою
Так с ними и катают в основном на машинке в 6800 ома, понятно откуда такая разница в уроне