я сказал мафынку а не шамотный кирпич
Ютуб замедлили, как теперь смотреть стримчики по кроссауту?
Судьба даёт вам шанс перестать обмазываться калом, пускай даже озарение придет через негативный опыт, замедление ютуба…
Есть ли более жалкий человек (ну кроме меня), чем постоянный зритель стримов по кроссу?
Я вообще-то на блокировку поныть пришёл, стримчики так, повод
Говорят помогает программа goodbyedpi
а на андроиде наверное vpn…
Меня больше замедления ютубчика бесит то, что оператор мегафон запрещает качать торренты. Как только начинает идти трафик торрента, скорость режется радикально
Может это только на моем тарифе так, я не знаю, но безлимит теряет большую часть своей прелести если не можешь скачать сезон сериала за приемлемое время. Я сейчас не дома и интернетом пользуюсь только через симку, так впн помогает, а от безысходности можно и Tor припахать
впн придумали в начале нулевых кстати
Спойлер
Поиграл вчерашний денёк в этот режим, душниловка та ещё, желание играть дальше просто нет.
Неее мне хватило, руду за лиги забрал и хватит на этом. Даже сутки не помогут.
Так на 3 Арбалета денюх наскрёб( хотя не хотел брать особо):
Опробую попозже, а щас надо поспать!
4 очка до золота, а я больше не могу
Сразу в импульсивность идти надо кайфовать
офигеть, их реально кто-то смотрит
Я как взял серебро - подзабил. Нет ощущения, что усилия оправданы.
В прошлый раз хоть мотивация была легенду апнуть, а тут стойкое ощущение, что я никак не влияю на катку.
Но ты это, 4 очка добей.
вроде добила уже)
Странно оно, вчера около часа была винка под 80, радостный такой влетел в серебро на +5, потом словил почти часовую линию пососа на 28 очей до серебра))) Не выдержал бросил. Проигрывались бои даже те что победными казались
Еще потом влетел за час в серебро на +84 очей
Да добила через слёзы. Аж пять боёв потребовалось.
Мда, разработчики даже импульсивность смогли подпортить: зачем ограничение в 4к очков?
Их иногда за полторы минуты набить можно.
Нужно 10к!