Уголок флудера (часть 6)

Чел, ты на форуме это написал, и я на общих основаниях поинтересовался когда ты пруфанешь свои заявления. И твоё мнимое безразличие ко мне никак не отменяет того факта что ты брехло и пустомеля.

А ты можешь конкретнее свою кашу сформулировать? Кто эти люди и кого они назвали раком?

Пруфанешь? Кошак подтвердит? Я думаю нет и нет.
Странные у тебя приколы, самого себя на ровном месте фуфломётом выставлять.

Мне кажется что основной фактор - цена, синяя выходит сильно дешевле.

1 лайк

В общем, после дня подбора оружия, вернулся обратно к любимым фортунам, с которыми эти грузовики не такая проблема.

С вагонами акций на улучшения? Этот БК я вообще апал просто с рынка, почти сразу нужные выпали и было это ещё задолго до появления стабилизаторов даже.

Спектры одобряют))))

Ну вообще да, странно когда у чела уже леги есть а бкшек нету, такое я не могу объяснить.

При поражении багованные цифры, при победе ровно очки показывает

Ты у меня спрашиваешь, подтвердит ли кошак?
Если тебя к нему кинет, то мне кажется, что скрин барашка ты получишь. Типа такого

Спойлер

После сессии кп был неприятно удивлен невероятной пихучестью биграмм и мнл, машина словно вязнет между ног, сцепление геррид теперь отдали другим лапам? Стоит чуточку задеть лапу, даже по касательной, и тебя уже тащат, даже ёкодзуна себе такого не позволяет

Бураны убивают любой кирпич максимум за 4 выстрела, обычно 2-3. Просто в мясо 2к урона и у кирпича вместо 6к хп уже 3к.

Чеб и не толкаться тяжелым ногам

С ними крафт у меня тоже есть)
Тут, как в игре “камень-ножницы-бумага”, универсального крафта нет.

Я не уверен, но вроде 6 минус 2 будет 4, а не 3.
И 2К в кабину не вылетит, а если кирпич боком или жопой, то можно и без буранов накидывать.
А если серьëзно, то бураны за два рудныхкп я видел два раза. Литлгëрл на пауке, он так и в рандоме играет, его пришлось от углов убивать. И вчера ховер на каталине с буранами, мне кажется он ни одного стака не сделал.
Буран не может бегать и стрелять, разве боковой.

как же он жестко пытается присвоить мне слова, которые я не говорил :astonished:

если у тебя больше очков чем у противника который набрал больше всего очков в своей команде, ты получаешь мвп. Странная логика конечно.

Я там ещë и жëстко присваиваю тебе скрин, который ты не делал и не выкладывал не со своего твинка.

это какая-то реверсивная психология? сам признался что сфотошопил, но виноват конечно же я :astonished:

Крафт “Пожиратель жиров”

Спойлер

Кашак я твои яйца грыз

Затестил,
Победа
Дали 8 очков бага
МВП тоже дали, по очкам не должно быть)

Спойлер