арбалетную дич нужно нерфить это не нормально когда крафт откидывает с 1го залпа на 90 градусов
строй нормальные крафты
На морте, кстати, очень много очков дают. Три раза плюнул, ничего не сделал, в конце боя в топе по очкам.
мне сейчас бывшие соклоуны поясняют про то насколько парсер не имбулька
конечно же они играют на парсерах, конечно же на петуше и конечно же у них позиция выше моей в рудном кп
Конечно не имба. Я в кв в фури ещё когда ходил помню как нам попалось хмельное с тремя посерами, которое через треть карты струлькало на поуй
Мало того что его разбирать до утра так ещё просто не успеешь потому что без оружия останешься
чел…
вот из-за такого майндсета и орут про “горынкиимбаховерынеимба”, я тоже играю на ховерспектре и ВНЕЗАПНО
чет эти метовые горынки не ощущается
могу смело заявить, что тут скилл / крафт ищщью
ну после этого сообщения все ясно, таким горынам надо стрелять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колесам
ты снимая им переднее колесо уже можешь как-то худо-бедно подкопаться к горынкам. а можешь снять еще боковые бигфуты и горына уже не поедет. это все делается изичайше быстро
Да, читал. Она 34 детали насквозь пролетает. Видимо я не знаю секретной техники обмазывания тридцатью четырьмя деталями вкруг, а после навешивания ещё деталей, потому что крип предлагает безопасно разносить бк по крафту.
Чес говоря я хз нафига вообще синие БК ставить, у 1 фиол ом меньше чем у двух синих, прочка выше.
Я единственный раз когда их ставил последнее время это на хайомный крафт с адроном и нарвалом, просто потому что пришлось ужиматься в пределку адрона и габариты машины, модули и так огромные все - один, циклоп, финвал.
Да и то потом на второй итерации Крафта поменял на фиол но один синий таки оставил, потому что на 17к чёт сильно жирные крафты, замахаешься расстреливать
Ну ещё синие на павуке на морде в качестве брони стоят а один фиолетовый заанален
Чем-то напоминает ситуацию с богатыми поселками, где даже самый простой дом стоит от 10 лямов, у каждого дома дорогущая машина а нормальную дороги нет, поэтому разбросан грунт и щебень. У нас таки называют “нищебродский район”. Здесь, кажись, такое же.
мне кажется они пользуются логикой радиаторов где 2 замещают нерпу (если перк не учитывать) и выходят сильно ниже по ом
но с БК это так не работает
вот такие потом говорят что ховеры не имба
кстати этож форумник)
Там горбун?
А ведь елда говорил, ведь предупреждал.
А мы, маловерные, не слушали.
Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их;
Кто больше очей лиги апнул, тот и мвп. Там в конце боя на доли секунды видно очки. Кто в лиге пониже, тот может и мвп быть
ты про те десятки тысяч в счетчике килов? Я думаю то просто баг с мвп, они кнопку в бой не починили с прошлого раза даже. на нее жаловались все кому не лень