Хех, ну вот очки видно, но по мвп тогда ещё интереснее)
может наоборот, кто выше в лиге тому и мвп?
Хз, у меня еще в низкой лиге было, что я третья по очкам, много очков лиги и мвп, там совпало
только заметил а чего +8 то всего, что за копейки, вчера больше давали
Выше меньше дают
ну учитывая что моим союзам больше +10 дали, видно просто к тем кто низко закинуло
Последние 2 игры замечаю это. Такими темпами даже до серебра подниматься придется вечность: за выигрыш 8 очков, за проигрыш -5. А надо 300 очков.
В общем, провальная битва за уран по всем пунктам: начисление очков, баланс, выбранный интервал по ОМ.
Ну вот, тему с горением снесли, значит срачу не быть.
где? что там было? от кого? пропустил(
Чел насрал капсом и матом про большой разброс ом
от своих слов про большого дилдона тому кто это придумал я не отказваюсь. За ночь спустили на 600+ место, начало опять 9к и ниже в подкидывать
спс, запринтскринил, удаляй, почитаю потом
Игроки забывают что данные режимы это рубрика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕЕЕЕНТЫЫЫ
Так что могли спокойно разброс еше хуже сделать и добавить сжигающий процессоры троян
Тотальное горение на урановую битву если кратко, тебе уже скрин кинули так что не вижу смысла пояснять подробнее, стоит заметить что в комментах начинался срач.
Удоли, а то замутят.
когда успел?
Когда туда пришёл кошак, да и в самом посте был один спорный на этом форуме пункт, про то что скилловый челик без склада не может фармить с приличной скоростью.
Разве суть Кошака не в том, что любое место, куда он заходит, превращается в cpaч?
Даже если это подъезд, магазин или общественный транспорт.
я просто написал тому челу что он сигма
Пу пу пууу. Не могу для себя решить, ты косишь под дурачка или реально такой. Впрочем не особо важно. Твоя шизофазия засчитывается за слив.