Уголок флудера (часть 6)

Хех, ну вот очки видно, но по мвп тогда ещё интереснее)

может наоборот, кто выше в лиге тому и мвп?

Хз, у меня еще в низкой лиге было, что я третья по очкам, много очков лиги и мвп, там совпало

только заметил а чего +8 то всего, что за копейки, вчера больше давали

Выше меньше дают

ну учитывая что моим союзам больше +10 дали, видно просто к тем кто низко закинуло

Последние 2 игры замечаю это. Такими темпами даже до серебра подниматься придется вечность: за выигрыш 8 очков, за проигрыш -5. А надо 300 очков.
В общем, провальная битва за уран по всем пунктам: начисление очков, баланс, выбранный интервал по ОМ.

Ну вот, тему с горением снесли, значит срачу не быть.

1 лайк

где? что там было? от кого? пропустил(

Чел насрал капсом и матом про большой разброс ом

от своих слов про большого дилдона тому кто это придумал я не отказваюсь. За ночь спустили на 600+ место, начало опять 9к и ниже в подкидывать

спс, запринтскринил, удаляй, почитаю потом

Игроки забывают что данные режимы это рубрика ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭКСПЕРИМЕЕЕЕНТЫЫЫ

Так что могли спокойно разброс еше хуже сделать и добавить сжигающий процессоры троян

Тотальное горение на урановую битву если кратко, тебе уже скрин кинули так что не вижу смысла пояснять подробнее, стоит заметить что в комментах начинался срач.

Удоли, а то замутят.

когда успел?

Когда туда пришёл кошак, да и в самом посте был один спорный на этом форуме пункт, про то что скилловый челик без склада не может фармить с приличной скоростью.

Разве суть Кошака не в том, что любое место, куда он заходит, превращается в cpaч?
Даже если это подъезд, магазин или общественный транспорт.

1 лайк

я просто написал тому челу что он сигма

1 лайк

Пу пу пууу. Не могу для себя решить, ты косишь под дурачка или реально такой. Впрочем не особо важно. Твоя шизофазия засчитывается за слив. :yawning_face: