Уголок флудера (часть 6)

У нас в рандоме, кп за ураном и кв играет буквально один крафт на ëкодзуне. Там уязвимое место- кабина. Прямо туда и стреляй.

Либо отстреливать оружие, либо кайтить. Очень жирная туша с 6к прочности, спокойно разгоняющаяся до 90км/ч.

Спойлер

изображение

1 лайк

Только одновременно кайтить и отстреливать. И это нужен шустрый колëсник со смерчами или квазарами/пульсарами. Там горынки не под кабиной, а довольно далеко сзади.

1 лайк

Как-то удалось сделать это фортунами. В любом случае, большинство крафтов против этой туши ничего не смогут сделать.

Ховерки, Огники, Кирпичи с смерчами ( омамори вин )

Разваливать 6к хп под опциональным гризлей, почему-то выглядит как троллинг.

Зоверочек на кэнсее вс милишка на екодзуне:

Спойлер

https://youtu.be/geNMz0J9TEQ?t=46

Ну да. Фортуны, смерчи, квазары. Что-то, что может бегать и кидать сплешем под кабину.
Ëнван поддонный такое в ноль убивает, но он не может против ховеров.

Или ховеры, нагрев, мостики и убивать в кабину.

Ну вот я на ховерспектре. Куда мне стрелять? Горынки я не вижу совсем. Только мансить и полбоя стрелять в кабину, надеясь, что за это время команда не кончится и не приедут ещë два.

1 лайк

из-за уриновой лиги в очередной раз убедился что комьюнити у нас специфическое
на каждом втором крафте где нужно БК стоит 2 синих вместо одной фиол

Вот поэтому и выглядит сомнительно…
Ладно, будем экспериментировать.

Не хотят апать 1 фиол бк

Компактные крафты, где не выйдет поставить 1 фиол, а 2 синих можно безопасно распределить и их более, чем хватает для покрытия всех нужд.
Нужен легендарный БК, по толщине как синий, но длинее и эффективнее эпика.

ага, чтобы опять как броню использовали?)

Как копье!

Безопасно до первой морты, та чхать хотела на бронированость и подрывает синие бк только в путь.

она без апа дает больше чем 2 синие с апом

ну это явно не тот случай когда у тебя огромный паук на цунами или мамонтах

Ты перк ее читал? Она урон снаряда расходует по мере продвижения сквозь детали. Взорвать так синий бк можно либо на совершенно убого собранном крафте, либо если снаряд лопнет об землю как раз в районе боеукладки, что ещё надо ухитриться сделать
С учётом что многие катаются с бочками это сделать бывает даже проще, потому что у бочек существенно меньше хп

Мдэ? Ну может быть у меня бк сто лет уже апнуты все