а в этот раз заметил что 1к очей за просто заход в игру не отсыпали
Тут больше проблема в том, что иногда основным ДД остаюсь я, а остальные либо саппорты, либо танки, а противники попадаются не сильно тупыми и в первую очередь вырезают именно меня.
Игра будто говорит “качай рогу, юзай инвиз”.
Ну что, что там в битве имбует, какая контра?
Ёкодзуны
Многоборье сумоистов?
Не хилеров как таковых, а автохил, регенерацию, это будет гейм овер судя по судьбе робокрафта
Так ремонтные дроны давно есть в игре, но разработчики боятся их давать игрокам.
Смотря сколько энергии сожрут и сколько смогут починить, тонкая грань между прикольной штукой и обязательной имбой
Сейчас они чинят в % от общего количества ХП все время пока существуют.
Сносятся за пару выстрелов.
Ага, причем катки без них заметно интереснее.
Нет смысла смотреть как жирная туша разматывает несколько игроков под непрерывным огнем.
Эти кирпичи на выставке ведь есть?
Судя по вот таким вот пати, они с выставки все по одному шаблону. Иногда 1-2 детали меняются.
А, тогда норм, хотя бы рассмотреть это чудо-юдо можно.
Положительно отношусь к восстановлению прочности у ещё не отвалившихся деталей.
Сугубо отрицательно отношусь к повторному наращиванию уже отстрелянных деталей
Это явно не норм, когда есть шаблонный крафт, способный в соло разматывать пол команды противника.
Если детали можно будет буквально рожать в бою и сводить на нет бритьё, то нам не избежать миликопокалипсиса
На сколько помню, существующие дроны не восстанавливают отстреленные детали, но каким-то образом восстанавливают всю прочность крафта (баг?).
??
Ты про Дронов мусорщиков из рейдов что-ли
Я имею в виду что можно спокойно попытаться найти уязвимые места а не наугад стрелять. То что есть ярко выраженная мета конечно же не норм.
реген тоже сводит на нет урон от дальников. Отношусь резко отрицательно к всем видам регена, поглощения, сопротивления, и энергощитам