Уголок флудера (часть 6)

у нас был чудо бой сегодня против некваса из клана GORN когда я рандомным прострелом пульсаров попал по крыше пауку и у него что-то хлопнуло на 600 желтого за спиной, после чего на вкатке оказалось что он потерял все парсеры :writing_hand:
мне аж стыдно было за свою подкрученность, но не жалко, туда их каложуев

к слову, ховеры конечно так ни разу не взрывались, не положено
стреляю в спину ховерочку с двух пульсаров на гарпии и выбиваю 1 ховер их двух стоящих через 2 пина друг от друга

2 лайка

зато как сладенько в рандоме катать после КПшного пота, тимплей обостренный остается, а вот противники послабее попадаются, в итоге проигрывали только пати трех челов на бочках по понятным причинам

Спойлер

играли в 2 машинки на мастах

Спойлер

нашел ом на котором можно нормально поиграть без клоунских скачков ОМ
только дважды за 26 боев кинуло с 14к против 18к+++
остальные бои были в рамках 14к причем часто с фулл игроками

и это не единичный случай, это уже на протяжении недели на 14к кидает нормально по ОМ, не совпадение, есть ощущение что 14к это новое 12к, надеюсь не временное явление

уже три билда под 14к сделал
буду дальше эту тему продавливать, кто любит в рандом на легах реликтах покатать попробуйте тоже в 13990 +/- уложится, чем больше нас там будет, тем меньше будет случаев повышенного ОМ

Спойлер

image

Интересно, я прошлую битву за уран даже не играла, но у среди неигравших тоже свой лидерборд и я далеко не последняя)

Спойлер

Ничего я из тебя вытаскивать не буду. Раз ты сам положил, то сам и вытаскивай.

А я и не удивлён. Вот и весь вес твоих слов. Ты сам заявлял что пруфанешь логами, тебя никто за язык не тянул. Моська ты после этого.

Желания играть с таким балансом конечно нет совершенно… Уже сомневаюсь что тут балансит хоть как то по лигам… Играть против 10к пачек по нескольку матчей… Посмотрю сегодня ещё уйдут ли эти пачки в более высокие лиги.

Спойлер

Соляных кста много, соло против пачек не заметила, чтоб кидало. Только в пати вступаешь, понеслась, топ-10 в противниках…
Соло хорошо играется, только на 9-10к. Не понятно, зачем за рудой идти с крафтом ниже омом. Я думаю, эти цифры только для новичков со значками

Это обычный кп крафт, не было времени искать другой. И тем не менее если делают режим для 6-10к - значит на нём должно быть комфортно играть всем крафтам в пределах этих ОМ, а не только 9-10к.
Да и суть то в том что одна команда со средним ОМ 9712 а вторая с 7925, как минимум должно было раскидать равномернее.

А как же 2 сломанные пластиковые канистры и пучок проволоки? XD

То, что я собрал с остовов взорванных бронемобилей сложно назвать платой.
Во всяком случае, все эти награды за рейды мне представляются как-то так.

Всё верно, твоя плата в том что тебе любезно позволили это взять. Такова суть постапокалиптической иерархии.

Ну, это
изображение
Землю крестьянам, небо инопланетянам, монеты выжившим! Хватит работать за мусор!

3 лайка

Чел, я не припоминаю, чтоб я тебе что-то обещал или вообще обращался к тебе. Мне безразлично, чего ты ожидал и удовлетворëн ли ты. Я знаю, что ты обиделся, что рака назвали раком. Но сколько бы ты не бегал за мной по форуму, это ничего не изменит. Как был рак так и остаëтся рак, писаниной тут ничего не поправишь.

Спойлер

screenshot-240730-125856(25;3;39)

капец живые соклановцы

Капец, ещë хуже стало, хотя хуже уже было некуда. Градус, ты в курсе что именно тебя кошак называет барашком?

Спойлер

с переходом в бронзу стало нормально) (200-100 места)

upd ты сам на 7к, нет лучше не станет, бери макс ом. Всем кто стартует (а такие всю неделю будут) надо будет с 0 очей через тебя проходить

Кажись, игра начала напоминать ММОРПГ, где в команде есть танк, саппорт и пара ДД. Иногда 1 ДД.

1 лайк

Лишь бы хилеров не добавляли

1 лайк