Уголок флудера (часть 6)

а где ты тут шутку увидел? Есть факты, по которым у сверчков винка больше, и это статистика не с 10 человек собрана, давай нерфить, крутой баланс получится. Или это другое потому что конкретно тебя сверчки не убивают? Но они же убивают этих рандомышей еще чаще и лучше горынок, если уж их надо нерфить, по твоей логике, то сверчок и подавно, давай ной на нерф сверчка.
А может ты просто лицемер? Может ты ноешь только на то что лично тебе мешает на петушиной ходовой раскатывать?

Меня не устраивает, что ты придумываешь тот, факт, что мне хочется понерфить оружие, на котором играет полторы калеки.

Это реально выглядит как тупой хейт билда исключительно из личной неприязни ведь петушам в очередной раз не нравится что кто-то их смог победить, опять в безальтернативном 7 лет к ряду геймплее появляются конкурентные билды, время ныть и плакать какая судьба несправедливая к тугой турбинке, прикрываясь сказками про рандом челов.
Только вот я играю в кп каждый день и неоднократно видел как рандом из команды убивает такого копрыныча своими пожилыми нищими гоблинами или АГСами.
А знаешь чего я у рандомов не видел? Чтобы у них был хотя бы минимальный шанс доехать и убить ховерочка на спектрах, но это другое да?
Если тебя действительно волновала игра рандомов, ты бы нерф ховеров просил, на крайний случай спектров, но никак не горын.

2 лайка

Твою предвзятость относительно этой темы не заметить просто невозможно, а то что ты прикрываешься еще и рандомами которые чаще как раз очередному ховерочку сливают вообще смешно выглядит

Выглядит смешно отрицание факта, что вездесущие кирпичеподобные машинки - это балансно и вообще так игра и задумывалась.

Но знаешь, что еще смешнее, это то что в начальном сообщении я вообще ни каких конкретных билдов не упомянал, так как вторую неделю почти не играю и понятия не имею, что там сейчас изменилось. Твое виденье, что сообщение писалось исключительно в контексте “ховры ВС кирпичи” - это исключительно проблема предвзятого прочтения.

ВЫглядит смешно отрицание факта, что вездесущие ховеропробитые леташинки - это балансно и вообще так игра и задумывалась.

ты на пост про огнеметы отвечал тебя носом в твое писаки тыкать начать?

Интересно почему же почему все три пати которые нам тасовало сегодня утром до полудня в топе были с минимум тремя ховерами хм хороший вопросик

Иииии? Ты дурачек или что? Как это относится к моему сообщению, являющемуся ответом на сообщение 5 часовой давности?

Это ты здесь пытаешься дурачка включить, напрямую оно относится и понятно про что ты пишешь, знаешь такое понятие контекст? Невозможно не заметить, любому не ховерпробитому, который по какой-то причине читает то что ты пишешь, твой беспричинный школоагр на любой неховерный билд который хоть маломальски актуальным является, при это более сильные ховерные сборки ты удобно стараешься не замечать.

1. Я не исхожу из идиотской идеи, что человек, которому я отвечаю изучал все мои посты за год.
  2. Ты вообще не понимаешь, что некоторые вещи можно обсуждать в целом, не спускаясь к конкретным примерам.
  3. У тебя ховер головного мозга.

Ты снова выбрал тактику дурачка или тебе правда надо разъяснять такие вещи? Скорее всего первое, потому что даже среди защитничков тугой турбины не бывает настолько идиотов. Если ты отвечаешь на сообщение про конкретное оружие в котором написавший его человек пишет по схожей теме в одном ключе ты подразумеваешь это оружие, снова дурачка включишь с воплями “Нииит я ни эта имел ввиду”? Ты либо идиотом прикидываешься либо просто безграмотный. Опять же скорее всего первое, ведь мне то ты нормально почему-то отвечаешь и без визгов а-ля “я не это имел ввиду”
image
а бегаешь их дефать почему-то ты и включать шоколоагро на все что угрожает устойчивой почти семилетней доминации тугой турбинки.

Кол-во слов “ховер” = 0. Иди спать.

Примером говнобаланса по результатам кучки сильных игроков является нерф Астрея, который никто особо не просил, и отправил сей недоскорпион в мусорку.

А про ховры, кирпичи и так далее - отстань от меня. Я тебе еще раз пишу, я почти не играю уже вторую неделю, мне прежде чем что-то конкретное написать о них нужно зайти в эти режимы и посмотреть текущую ситуацию. Потом мб и захочу что-то про них с тобой обсужить, а сейчас мне мягко говоря насрать, что ты там хочешь мне рассказать про ховеры.

image
так это ты вечно ховерочки дефать прибегаешь, тебя снова носом в писаки натыкать?

дааа, вот нарвальчики меееетовые, вот они имбааааа, а ховеры не имбааааа

вот только мы знаешь кому всасываем? ховерным аспектам, ховерным спектрам, ВНИМАНИЕ! ХОВЕРНОЙ ПОНЕФРЛЕННОЙ ТРИ РАЗА ЛЕГЕНДАРОЧКЕ ПАРСЕР, ховерным арбитрам и т.д.
тем временем говнинки оправдывают свое название и являются кормом

буквально в первые 2-3 кпшки у говнинок был 62% винрейт, у ёнванов в районе 60%
image

скрин сделан сейчас
что с лицом?)

нас на первом заходе (играли с 9 утра по 3 часа дня примерно) балансило между топовыми пати из
парсеров + пулики с авророй + молоток
спектерочков с авророй + ассемблер
спектерочков с авророй + штыри
не по вкусу вкусно но по сути горыныч имба особенно на имбовой ёке
вот собственно то что обведено это было два парсера с подсирающим пуликом-авророй и естественно все трое на ховерах

Спойлер

парсеры это вообще идиотская тема, урод на своих ТРИЖДЫ ПОНЕРФЛЕННЫХ ЛЕГЕНДАРОЧКАХ спокойно выносит мой спектр на омамори за 1 тычечку)0))

у нас смерчи апнутые на ХП с ОБЕРЕГОМ с финВАЛОМ в полном перке, так вот такая пачка бреет такой крафт за две тычки, после нагрева от спектерочка с авророй который чуть ли не мгновенно происходит

еще оценил кстати избитый забиты понерфленный убогий и угнетенный ассемблер бреющий двоих до того как с ним сближаешься хотя бы на четыре корпуса в прямую видимость

1 лайк

кстати прикол, когда их еще не нерфили я играл на кокпитном парсере
у нас были пачки из 4 кокпарсеров, либо 2 кокпарсеров + 2 КИРПИЧЕЙ!!! НА СОРАТНИКЕ!!! С ОМНИ!!! и 3 парсерами (да, это было буквально в 21м году вроде, или когда там парсер добавили)
у нас была бронза с периодическим серебром, я не понимал в чем заключалась имбалансность парсера (ибо тогда я не сильно знал про петушную магию на которой все ганы становятся имбищей в кубе)
да, я мог дать адовую тыку на 1200 урона, взорвать там геник в раме или в кабину раздамажить, снять прокаткой петушу пушку, но малейшая ошибка - привет стеночка (тогда крафт к ним липнул), холмик (домкрат тогда хавал 1 единичку энергии, что сейчас равноценно двум, плюс не было одина), меня могли спокойно передамажить стрелки если они были грамотные

чтож, теперь парсер не играется на “имбаколесахпонерфитепж”, зато эта гнидомразь уже второе рудное кп доминирует на петушах и разрывает все и вся
ура, товарищи!!)))))

как же я обожаю эту идиотскую игру
у нас есть мета и сбалансированный крафт, на одном и том же оружии конечно же
мета в 90% случаев на петушной ходовой
разрабы такие типа “хммм, давайте вместо этой самой петушной ходовой, которая превращает почти все ганы из ржавого жигуля в мазератти, занерфим ган, чтобы он стал говниной на всех остальных ходовых кроме петушей”

ворлд оф ховерс)

1 лайк