Уголок флудера (часть 6)

, переходы на другие карты, всё то же самое на других картах, места под гаражи, места под калновые гаражи.

Я как-то говорил, что, если подобное произойдёт, то я первым побегу донутить на то, что они выкатят для этого приключения и даже калн собственный создам.

Назад я слова не беру, но это не исполнится по очевидным причинам.

Просто как вариант, слабые они на форуме, а много их в игре. Никакого противоречия нет же.

Возможно, там совсем чуточку урона надо будет нанести, дабы перк стакнулся

Спойлер

image

суспишенс

Кабина под шило, сразу скажу. Бурст и бирюзовая редкость дадут максимальный резист в кратчайшие сроки.

Ну или дать возможность на арене бомжей и полулевиков пинать.

круто горыныч тяжелый сыграл

Спойлер

Проще уже свой кроссыч сделать с приключением и местами под базы

Проще, да. Так их и делают, только не в постпуке и без дегродного певепе.

Хз, если уж не в постпуке, то как тогда дать возможность делать смешные машинки, собранные из каких попало деталей?
А по поводу пвп хз… с одной стороны оно бессмысленное пвп ради пвп, а с другой стороны в открытом мире будешь постоянно есздить шугаясь от других игроков…
Тут нужно какой-то баланс найти, что бы и пвп было, и чтобы не получилось что-то по типу dayz или таркова на машинках.

Берёшь и даёшь. Никто не запрещает, к слову.

Наоборот, пост-пук ограничивает детали, так как в нём, по логике, материалы должны быть редки, как и новые технологии.

Из какой жопы, например, была рождена недонатная Афина, я хз.

Ничего не мешает сделать пвп и коллизию по желанию. Захотел побороться — пострелял по другому. Если он ответит, то деритесь. Если не ответит — ищи другого.

Да вон, в той же копии пиратов есть певепе зоны и не-певепе зоны.

Хмм, ну или сделать сеттинг каких-то колонизаторов, что строят машинки из разбитой техники. Вроде и не постпук и вроде как можно сайфайные детали мешать с мусором.

Ну типа да, разрабам бы брать реальную технику, старить ее и резать на детальки, а не клепать новые модные детали. В теории, в постпуке могут появлятся самодельные детали по типу того же тарана орла или литых деталей гипербореи, но хз.

Ну, во время ип писалось, что вытащили с какого-то тайника. Странно, только, что игрокам, чтобы “вытащить из тайника” нужно было купить ип и скрафтить из донатных деталей.

То есть, как в фоллаут 76? Там из-за такой механики пвп очень вялое(насколько я слышал).
Пвп зоны и не пвп зоны это как-то стандартно, чтоль. Хмм, тут бы забабахать систему с заказом обидчика наемникам, чтобы они могли попробовать пойти наказать и вернуть часть награбленного заказчику. То есть рейдить можно будет, но нужно будет думать кого рейдить и как скрыть свою личность, чтобы не опознали.
Но хз, это всего лишь фантазии. Слышал в еве онлайн сильно развито взаимодействие между игроками.

Scrap Mechanic. Правда, от неё безыдейностью воняет.

Могут. А могут использовать нейронку и сделать все новые детали в текущем быдлопассе с её помощью.

Я на 90% уверен, что они действительно использовали нейронку для всех этих деталей и потом подрихтовали её. Именно эти провода-мускулы и получаются, если нейронка сфейлит.

Баннеры и аватарки из той же степи.

У них много где такое “дофига объясняющее объяснение”. Гейликоны оттуда же, например, но стоят в 10 раз больше афины.

Потому что певепе там сдохло. Игра не так себя позиционировала, вот народ на певепе и забил, а PUBGеры свалили.

Редкие кемперы в певепе зонах есть, но они не получают достаточной награды за это.

Примеров хватит и своровать откуда-нибудь ничего не мешает. Кроме отсутствия желания развивать взаимодействие в игре, конечно же.

чел сам признался, мне даже работать толком не нужно :nail_care:

Кашак саси

Слишком конкурентная вакансия, мамы многих людей составляют большую конкуренцию :shushing_face:

нужно срочно визуализировать лица ховершизов которые кричали что ховеры игрались в 13к лиге ТОЛЬКО из-за нарвала, я помню эти заявления, а что у них с рыльцем то?

2 лайка

Не меняет того факта, что если балансить оружие по факту “что десяток покемонов-рудокопов в хай лигах могут убивать оружие, а все остальные не особо”, то баланс скатится в еще большее дерьмо.

Я ж после предыдущей БзУ скидывал мнение так себе бурга по поводу сего режима, и получил ответы от успешных рудокопов вида “гит гуд”, вместо хоть какого-то осознания, что дефолтный казуал ливнет из игры раньше, чем что-то там научится.

в том и дело что не десяток, горынычи контрибельны для любого игрока, неоднократно видел как их подпирали и переутюживали обычные рандомы, курсовое оружие на не стрейфовой ходовой помойка по определению
и вообще по такой логике, можно стату посмотреть куда льют логи не 10 челов и бежать по ней нерфить Сверчок на котором сыграло 20 человек за сезон, ведь у него винка выше и горынычей и смерчей и даже спектров

Сам пошутил, сам посмеялся?

Горынки/кирпичи убиваются рандомами. Горынки/кирпичи, влетающие один за другим рандомами не убиваются, нужна помощь союзников. С ховрами ситауция схожая, они перестают быть имбой со снижением уровня тимплея.
Вот поэтому я и написал именно, что