не знаю как копрыныч ощущается при соло игре в качестве противника, я лично с некоторыми и соло боролся на быстром пульсаре, просто в землю стреляя, но при таких действиях в пати на пати они реально мусор хуже енвана и хуже даже гоблинов подкабинных
У них крафта нет. Заготовки и только. Плюс в заготовке требуется бирюзовый фронтальный пулемёт, который тоже не крафтится.
В кои-то веки я с каминг-аутом согласен. То, что они в одном калне, не возгалает какую-то ответственность на фурря.
Ну вот и весь секрет имбовости любого огнемета или пилы. Среднячок против организованных врагов, за то крайне эффективно против неорганизованных противников. Банально въехал в кого-то, съел, а пока там из рандомов кто-то опомнится (если вообще опомнится), от милика уже и след простыл. Да и некоторые начинают битву с огнем уже только тогда, когда он в трех метрах из инвиза вышел. Поэтому ныли на камазики с бурами, на гоблины с хугином, на пилу любую, хотя, казалось бы, этот противник не такой ультимативный
На темпуру
-30% урона и 25% площади нанесения урона, сюдааа
Интересно, какое оружие сейчас не перестанет быть бесполезным, если ему взять да резануть около трети урона
Правда темпура была действительно сильна для бирюзы (правда только против колесиков, не лап и тем более ховеров)
Йотун мб.
капкан, мне сегодя бой вытащить не дал чел с етуном и двумя капканами
Ну так алло это не показатель имбовости, я рандомыша и на спектрах побрею
причем гораздо эффективнее, потому что от огня можно убежать, а от спектра нет
Так слабачка переехать огнеметом проще и быстрее
Я пытаюсь понять, почему кирпичи на горынах слабые, но при этом их так много
показатель то что рандомыш на спектрах не факт что убивает другого рандомыша, а рандомыш на горынке вырезает других рандомышей пачками
Лол, не знал. Я тут подумал, а точно разрабы пополняют игру некрафтовыми деталями с помощью ип? Чет, насколько я вижу, оберегов не то, что больше не стало - их стало даже меньше, чем до ип.
в том и прикол что не проще, проще пуликом, снимаешь с себя факторы необходимость догнать, посадки на капкан, переворота и тд и то что чел банально может горочку заюзать
пока что это пустые слова
а горыны все еще мусор не актуальный в топе
проще взять ёнван также переезжать нубов но еще и других встречных горын и в принципе все до чего доедешь ведь енвану даже контакт плотный не нужен
В моих влажных и невозможных мечтах все ещё таится молекула того, что разрабы оживят приключение, сделают там норм сюжетку, кучу интерактива, рейды против сумашедших и неадекватных волн, ультрасупердупер боссов с которых в качестве лута может выпасть заготовка на непроизводимую на станке деталь. Типа собрал клан в рейд, загрузились в приключение большой пачкой и пошли выслеживать босса. Убили. Кому-то выпала куча мусора, кому-то гора проводов, кому-то купоны производства, а кому-то заготовка на ёнван
Жаль, что кроссаут всегда останется обычной сессионкой, напичканной батлпасами. Будут просто добавляться и баланситься кабины, оружия, модули. Естесвтенно, от бп до бп
Видели, кстати, что добавят в игру в скором времени? Того самого Марка, который был хорошим. Пока что в вакууме выглядит очень странно. Каталина, но вместо урона - устойчивость к нему. Криооружие хихикает, глядя на это.