Уголок флудера (часть 6)

не знаю как копрыныч ощущается при соло игре в качестве противника, я лично с некоторыми и соло боролся на быстром пульсаре, просто в землю стреляя, но при таких действиях в пати на пати они реально мусор хуже енвана и хуже даже гоблинов подкабинных

У них крафта нет. Заготовки и только. Плюс в заготовке требуется бирюзовый фронтальный пулемёт, который тоже не крафтится.

В кои-то веки я с каминг-аутом согласен. То, что они в одном калне, не возгалает какую-то ответственность на фурря.

Ну вот и весь секрет имбовости любого огнемета или пилы. Среднячок против организованных врагов, за то крайне эффективно против неорганизованных противников. Банально въехал в кого-то, съел, а пока там из рандомов кто-то опомнится (если вообще опомнится), от милика уже и след простыл. Да и некоторые начинают битву с огнем уже только тогда, когда он в трех метрах из инвиза вышел. Поэтому ныли на камазики с бурами, на гоблины с хугином, на пилу любую, хотя, казалось бы, этот противник не такой ультимативный

3 лайка

На темпуру :point_up_2:

-30% урона и 25% площади нанесения урона, сюдааа

Интересно, какое оружие сейчас не перестанет быть бесполезным, если ему взять да резануть около трети урона :thinking:

Правда темпура была действительно сильна для бирюзы (правда только против колесиков, не лап и тем более ховеров)

Йотун мб.

капкан, мне сегодя бой вытащить не дал чел с етуном и двумя капканами

Ну так алло это не показатель имбовости, я рандомыша и на спектрах побрею :person_shrugging:
причем гораздо эффективнее, потому что от огня можно убежать, а от спектра нет

Так слабачка переехать огнеметом проще и быстрее

Я пытаюсь понять, почему кирпичи на горынах слабые, но при этом их так много

1 лайк

показатель то что рандомыш на спектрах не факт что убивает другого рандомыша, а рандомыш на горынке вырезает других рандомышей пачками

1 лайк

Лол, не знал. Я тут подумал, а точно разрабы пополняют игру некрафтовыми деталями с помощью ип? Чет, насколько я вижу, оберегов не то, что больше не стало - их стало даже меньше, чем до ип.

в том и прикол что не проще, проще пуликом, снимаешь с себя факторы необходимость догнать, посадки на капкан, переворота и тд и то что чел банально может горочку заюзать

пока что это пустые слова
а горыны все еще мусор не актуальный в топе

проще взять ёнван также переезжать нубов но еще и других встречных горын и в принципе все до чего доедешь ведь енвану даже контакт плотный не нужен

В моих влажных и невозможных мечтах все ещё таится молекула того, что разрабы оживят приключение, сделают там норм сюжетку, кучу интерактива, рейды против сумашедших и неадекватных волн, ультрасупердупер боссов с которых в качестве лута может выпасть заготовка на непроизводимую на станке деталь. Типа собрал клан в рейд, загрузились в приключение большой пачкой и пошли выслеживать босса. Убили. Кому-то выпала куча мусора, кому-то гора проводов, кому-то купоны производства, а кому-то заготовка на ёнван

2 лайка

Жаль, что кроссаут всегда останется обычной сессионкой, напичканной батлпасами. Будут просто добавляться и баланситься кабины, оружия, модули. Естесвтенно, от бп до бп

1 лайк

Видели, кстати, что добавят в игру в скором времени? Того самого Марка, который был хорошим. Пока что в вакууме выглядит очень странно. Каталина, но вместо урона - устойчивость к нему. Криооружие хихикает, глядя на это.