Уголок флудера (часть 6)

а сейчас будет окончательный апрувед тяжелой шизы тех кто говорит про имбовость огней

потому что я так сказал

Спойлер

Че там по цене на ховры? Или на обереги или че там в ип нужно?

Они. Под 1к стоят.

Кормлю своих тиммейтов в уранке, чтобы потом помогали мне в дальнейшем

Спойлер

уничтожение шизотеорий по поводу имбовости кирпичей
номер раз

Спойлер

два

Спойлер

три

Спойлер

четыре

Спойлер

Вы там на смерчекирпичной пати высоко дошли? Там тоже так же много горынычей, как и у меня в железке?

Кайф. Я думал, что будут осложнения. Если уж прижмется, то пойду попытаю счастье за 10 кусочков руды

Спойлер

Мы после первого захода взяли топ 2 пати, у меня 4 место было, потом на 5 скинулось
играли против фулл ховеров почти
пати топ 1 играло в два ховерных дестра
спектр на авроре и молоток жирный
горынок не было вообще

сейчас поехали после дня перерыва и подняли около ста мест, горынки появились из-за декомпрессии очков, но выносятся они на раз, сейчас в течении пары минут скрины тебе покидаю

твой соклан не согласен что кирпичей можно побеждать

Спойлер

Но выиграли реально чудом, на пару с етун челом

Слышал от какого-то топера (уж не вспомню кого) слова про битву за уран, которая была до текущей. Я особо высоко не забирался тогда, сам шибко не видел. Он говорил, что сейчас (то бишь во время первой уранки) в режиме присутствует некая смесь из двух веществ - тяжгорыны и ховерного нарвала. Мол, при изменении рейтинга, заметно меняется процентное содержание этих двух штук в катке. На относительных низах преобладают милики-горынки. Чем выше ты заползаешь, тем содержание нарвалов повышается, а огнеметов - понижается.

1 лайк

Бро, ты куда полетел?

Спойлер

image

1 лайк

вот пати 3 жира, как видишь даже панацея сделал больше чем горыныч бесполезный

Спойлер

вот еще горынычи

Спойлер

еше горынычи

Спойлер

вот еще горыныч в пати

Спойлер

это не мой соклан, это чел с чата для очков кп которого даже в ДС нет и в пати я с ним ни разу не играл, может он вообще ракал :person_shrugging:
все что от него требуется это насирать очки для кп

На втором скриншоте дестр очевидно не доиграл. Казалось бы, запусти в смерчи кирпичей, пускай они внимание отвлекают, а ты тем временем сбрей лазерными бурами те огромные лопухи, занятые попыткой пробить кирпич фугасом в кабинет

на еще при утреннем забеге по 10 урины выдали за щеку

Лично я, играя в соло на смерчах, боюсь дестра как огня

прикол в том что мы огнеметы игнорим и целенаправленно едем убивать не огнеметы, потому что против огнеметов потом легко доиграть, если они кого-то и сожрут пофигу

самое важное при заходе грамотно заигнорить огнеметов чтобы не попасть в поджим, резать углы и амплитуду поворотов челу ломать который сзади пристраивается при этом не отвлекаясь от основной цели

Хммм, а разве они не крафтятся у старичков? Или спрос такой большой?