а сейчас будет окончательный апрувед тяжелой шизы тех кто говорит про имбовость огней
Че там по цене на ховры? Или на обереги или че там в ип нужно?
Они. Под 1к стоят.
уничтожение шизотеорий по поводу имбовости кирпичей
номер раз
два
три
четыре
Вы там на смерчекирпичной пати высоко дошли? Там тоже так же много горынычей, как и у меня в железке?
Кайф. Я думал, что будут осложнения. Если уж прижмется, то пойду попытаю счастье за 10 кусочков руды
Мы после первого захода взяли топ 2 пати, у меня 4 место было, потом на 5 скинулось
играли против фулл ховеров почти
пати топ 1 играло в два ховерных дестра
спектр на авроре и молоток жирный
горынок не было вообще
сейчас поехали после дня перерыва и подняли около ста мест, горынки появились из-за декомпрессии очков, но выносятся они на раз, сейчас в течении пары минут скрины тебе покидаю
твой соклан не согласен что кирпичей можно побеждать
Но выиграли реально чудом, на пару с етун челом
Слышал от какого-то топера (уж не вспомню кого) слова про битву за уран, которая была до текущей. Я особо высоко не забирался тогда, сам шибко не видел. Он говорил, что сейчас (то бишь во время первой уранки) в режиме присутствует некая смесь из двух веществ - тяжгорыны и ховерного нарвала. Мол, при изменении рейтинга, заметно меняется процентное содержание этих двух штук в катке. На относительных низах преобладают милики-горынки. Чем выше ты заползаешь, тем содержание нарвалов повышается, а огнеметов - понижается.
Бро, ты куда полетел?
Спойлер
вот пати 3 жира, как видишь даже панацея сделал больше чем горыныч бесполезный
вот еще горынычи
еше горынычи
вот еще горыныч в пати
это не мой соклан, это чел с чата для очков кп которого даже в ДС нет и в пати я с ним ни разу не играл, может он вообще ракал
все что от него требуется это насирать очки для кп
На втором скриншоте дестр очевидно не доиграл. Казалось бы, запусти в смерчи кирпичей, пускай они внимание отвлекают, а ты тем временем сбрей лазерными бурами те огромные лопухи, занятые попыткой пробить кирпич фугасом в кабинет
на еще при утреннем забеге по 10 урины выдали за щеку
Лично я, играя в соло на смерчах, боюсь дестра как огня
прикол в том что мы огнеметы игнорим и целенаправленно едем убивать не огнеметы, потому что против огнеметов потом легко доиграть, если они кого-то и сожрут пофигу
самое важное при заходе грамотно заигнорить огнеметов чтобы не попасть в поджим, резать углы и амплитуду поворотов челу ломать который сзади пристраивается при этом не отвлекаясь от основной цели
Хммм, а разве они не крафтятся у старичков? Или спрос такой большой?