желательно не связанные с гайджин люди
Пеплы с куканами?..
Для дикобраззерса это будет настоящим боулингом
Лишь бы пульсара сожрали
Первый бой в уранке.
Есть мысль, что так сделали специально. Второй этап битвы за уран - это узреть, что в КВ по очкам мощи тебе шибко не будут подбирать врагов
Ох уж эти китайцы…
Может они текущий баланс в игре обсуждают в общем чате на своём языке?))
Нельзя есть баланс!
кстати насчёт китайских букв … у меня во френдлисте ( давно уже), есть чел, он вроде испанец( в френды добавил, когда в футбольчик пару лет назад играли в Кроссе), так вот он пару месяцев назад ник Китайский сделал!
Я считаю это +20 процентов к скиллухе, ну он правда на хай оме и в КВ катает, там норм пчёл))
в бронзе оно кстати наладилось, почти всегда и все под 10к
Кстати о не метовых горынках и екодзунах, соклан уже в топ 20 соло на них вышел
Неудобно? Ну я не знаю, вытащи, раз неудобно.
это самая легкая пачка какую только можно встретить, одной левой побеждается
а когда я был на 4м месте мы таких просто не встречали вообще потому что там одни ховеры практически
Некоторое время назад у нас с кошаком возник спор. Он очень сильно возмущался багоюзерами, а я интересовался у него, этично ли возмущаться нарушением правил, одновременно играя с тинка в собственном клане и фармя твинком очки кп, задания и значки. Кошак мне убедителтно доказал, со скринами, что он ни в коем случае так не делает.
Ну и вот.
Киска очень обиделся и очередным скрином доказал, что я не только зря на него наезжаю, но ещë и играть не умею. Он даже фуре очередной раз лизнул при этом.
А вот так было на самом деле
Логов я, к сожалению, не нашел, скорее всего не загрузил, поэтому отдельной темы не будет. Предлагаю всем самостоятельно решить, какой процент скринов кошака был им немного улучшен и стоит ли всерьëз воспринимать человека, который с трëх аккаунтов в одной теме борется с багоюзерами.
Да, киска, я знаю что это я нафотошопил и вообще это не ты писал и аккаунт не твой. Можешь не утруждаться.
я ващета недавно кв катал чо за издешь, даже скрины кидал
АССУЖДАЮ
огнеметы имба виримо