Уголок флудера (часть 6)

Ходим, а шо? :upside_down_face:

Ага.

Я вообще планирую мутить бизнес - выкупать какие-то убитые квартиры, ремонтировать и сливать их с маржей. Тем более, в Питере для этого идеальные условия - много мест с дорогой недввигой и много убитых квартир, при этом конкуренция на такое околонулевая.

Ну а чо. Только реомнту надо подучиться, что я и планирую в скором времени сделать с одной из квартир

В центре есть заброшки, к слову. Стоят уже хз сколько.

Ты только не забывай, что сильно дорогие квартиры покупают чтобы сделать там и свой ремонт, поэтому в каких-то случаях можно договориться с покупателем и сдать ему немного подешевле, но убитую, чтобы на ремонт самому не тратиться. Ну и по цене чтобы в плюс выйти, само собой.

Однако, сейчас выкупить одну комнату в центре это надо ляма 4, не меньше.

1 лайк

Да, выгоднее самому делать, но там вложения потребуются в любом случае, и не только финансовые. Пока молодой, можно и нужно чем-то заниматься (срач на форуме не считается)

1 лайк

В Казани новострой на берегу Волги 15 миллионов за 40 квадратов просят, где уж 4 миллиона в центре, тем более питерском

Отпуск

1 лайк

Не нужно, бабкину квартиру не придëтся покупать! Весь бизнесплан строится на этом.

Я знаю, где. Это не везде, конечно. Есть комнаты за 20 лямов (пятикомнатная вся за 100), но это уже с ремонтом.

А, так ты про комнаты говоришь, понятно

Я конечно понимаю, что тебе завидно, но там не только “одна бабкина квартира” :person_shrugging:

Мне не нужно пересаживаться на имбочку, если я уже на имбочке кста

Две? Давай, напиши прямо тут, что ты на них заработал и купил, мы все вместе посмеëмся.

Ты одно и то же сообщение процитировал, клоунич.
image

Иди лечись х3.

И этот человек серьезно считает, что в его вскрики про “это все фотошоп, вы все врете” кто-то будет верить после таких приколов?

image
Контейнер базанул

Напоминаю, что прошлый раз ты хвастался в первый день, что в топ зашëл. А потом всë резко изменилось. Давай подождëм конца сезона и потом будем хвастаться.

Мне кажется, что форумчане сами решат, верить или нет и кому.

Хахахахахаха да это уже троллинг какой-то XD

??)))
Я тогда первое время играл на кирпичике с булавами, потому что надеялся, что в этой игре что-то может брать топ, кроме петушей.
Сейчас я играю на петуше с нуля, ну посмотрим, чо.

извини что заруинил.

1 лайк