Уголок флудера (часть 6)

Черт, да это же самая что ни на есть эталонная жертва БП или дитя батлпаса

Не стоит его недооценивать, он у нас коварный и злопамятный товарищ

Спойлер

665827_Knizhechka

1 лайк

Так твоей вины в этом нет, извиняться не за что.
Кривой подбор испортил игру.
На равных условиях у всех бы все получилось.

Да там и комнатушки так себе. Шикарную комнату 20 на 15, с парой больших окон с панорамным видом понятно, что за 4 ляма даже по знакомству не найдёшь.

В следующий раз предлагаю разработчикам не стесняться и поставить ограничения по ОМ с 5к до 20к ОМ в битве за уран и смотреть как одни и те же люди катаются периодически перемешиваясь.

3 лайка

Ну ты апнул нет? Поднимай цену!

Вся суть битвы за уран в 2 картинках:

Спойлер

Можно переименовывать в схватку якодзун.

1 лайк

Самый популярный крафт на уранку на текущий момент на выставке (естесна второй - кирпич). Интересно, все скачавшие данный крафт рудокопы подумали и переставили гиперборейские бронеплиты так, чтобы они танчили защищенной стороной?

Спойлер

т.е. торчащий снизу генератор, видимый с любой стороны, кроме переда, тебя не смутил?

С его маневренностью - нет.

Так и знал, что они поднимутся

Спойлер

Нет. И так нормально танчит, все в оружие стреляют.

Тоже нет, я больше скажу, очень часто какие-нибудь молотки бреются тараном при перепрыгивании.

А если заехали сзади или сбоку, то без разницы, виден там генератор или нет. Это подсос, настреливать, пока команда танчит. Потом выжить и доиграть инвалидов.

image

И как всегда, 2 петуша и 2 бегающих круче “имбомили”

Так выглядит трындец.

Спойлер

Какой-то киберкотлетный клан летит в топ? Именно для этого обычно берут копье в пачку - шустро пройтись по головам гоев и потом уже подраться с противниками поинтереснее на нормальных крафтах

ты застрял в 2019?

Так а в чем предъява? екувсы такое практиковали

Соглашусь с кошаком, для разнообразия. Простой советский окулус за 0.5 энергии решает проблему копий.

смех в том, что у меня крафт в разы лучше, при этом он на выставке есть) я таких новапетушей перебриваю на изичах, не смотря на то, что у них как бы щит. ну вот такие дела

Мб у многих со второго БП пылилась нова, вот они и захотели взять что-то на ней. Не зря же покупали машины судного дня.