Согласен. Оружие же и делают максимально удобным для стрелка, а не требующих каких-либо условий для его использования.
Так проявляется скел. Неудобно много что, в частности, выпускать дронов и терять их за секунду из-за пулемётов.
Собственно, никто тебя на новом реликте играть не заставляет. Играй на чём удобно.
Вболансная условность.
Типа повреждает электронику.
Водила радуется, что попал и, от этого, быстрее перезаряжает
Окей, здесь не объяснено.
Почему нет смысла? Это не симулятор. Здесь идёт баланс в первую очередь и реализм, по желанию, во вторую. Ладно бы этот миниган стрелял как вальс, тремя ракетами по спирали — тогда ещё можно было бы предъявить за несоответствие.
Ну здесь да. Соединили геликон, козу и люцифер, поменяв нагрев на охлад. Ничего нового самого по себе.
А это бред. Давай не будем скатываться в хотелки “мне так удобнее поэтому всё так должно быть”. Тогда не будет разнообразия и все возьмут один-единственный пулемёт.
Лично я не помню, чтобы я хоть раз сказал “мне так было бы удобнее”. Я говорю уже в который раз, что эта механика НЕ ЛОГИЧНА. Ведь какой смысл делать оружие неудобным в использовании и требующим каких-либо условий? Зачем делать оружие, что выпускает весь рожок при одном нажатии на спусковой крючок?(кстати, такое в жизни происходит с перегретыми стволами и ничем хорошим такое не заканчивается для стрелка)
Почему 48 выстрелов делает новый пулемет? Почему не 5? Почему не 69? Откуда появляются особая лента с хладагентом из-за попадания 30 выстрелами? Почему не 15? Почему не 45? Потому, что так захотели разрабы. Это их попытка в реликт без аналогов.
Баланс, наверное. Какой интерес делать всё оружие удобным в использовании? Какая разница, если у тебя всё будет одинаковым? Пулемёт, дробовик, ракетница, огнемёт — нажал и выстрелил, без каких-либо условий. А в чём тогда прикол брать другое оружие, другой редкости или класса? Это вредит и разнообразию и продаваемости наборов.
Да причем тут симулятор это или нет, это просто глупая механика и не важно, будь этот пулемет в реальной жизни, или в кроссыче, или в еще какой-либо игре.
Зарядка и отстрел всей очереди в афине логично? Логично, ведь там происходит отстрел энергоячейки до нуля.
Зарядка и отстрел вальса логичен? Зарядка хз, но выпустить 3 ракеты с 3х труб достаточно логично.
Зарядка прометея и отстрел очереди логичен? Конечно логичен, ведь он визуально заряжает 5 ячеек.
С кайбзю аналогично, зарядил - отстрелил накопленный заряд.
Отстрел адаптера, фортун логичен? Таковы правила, что неведомое оружие стреляет как хочет.
А что, по поводу нового жняки? На вид миниган, механики как у какого-нибудь кайдзю(спс что напомнил), перк геликона со смесью мельника.
Вопрос, почему такая хрень нарисована как пулемет? Было бы это реликтовое кайдзю я бы ничего и не сказал.
зато я это говорил) Тебе уже написали забей, ему сегодня просто нужно поязвить/докопаться
Зачем нужно делать удобно, да потому что это развлекательный продукт, от него ждут тупых пострелушек, а не исскуственного дрочева с таймингами (препятствующего основной цели - тупым пострелушкам)
Литерали, говно по твоим ляхам потекло. Ну или ты рыбка дори с памятью на 3 секунды
Остальной мусор даже читать не буду.
Ща начнет брехать, маняврировать и стрелки переводить, инфа сотка)
Действительно, почему на вооружение принимают только удобное в использовании вооружение? А разные ништяки по типу ткб, г11, ваг72, усфа зип и джекхаммеров заморожены навсегда? Разве не было бы круто и весело с них пулять?
Разница в точности, скорострельности, уроне и перегреве будет достаточно
Ну да, просто и понятно: надо - выстрелил и нанес урон, не надо - не выстрелил. Нужны условия бери аротроны, сумраки, флейты и иглобрюхи с варунами.
В случае кроссыча - прикол в перках и сборках. Менять класс тоже другой гейплей. Или ты находишь гейплей пуликов сильно похожим на геймплей горынок или дроби?
Тогда надо предъявлять самому кесавуту за механику, а не одному оружию.
Механика козы — да, непонятна. Механика геликона со смесью мельника — вполне понятна. Баланс+хладагент.
Хз. Модельку было лень делать?
Вопрос был за рандом
Кидает что-то из гаража
Попутно забывает про свои же кукареки про “аря выше 5к не идёт”
Ты этому красноносому ничего не объяснишь) скорее тебя во враги народа запишут и будет всячески поносить
А ну как я и сказал, пердануть в лужу говны нечего больше, Алеша)
Ладно, пойду спать, наверное. Зашел краем глаза на форум и завис на 3 часа
Давай, срунькай дальше, ты уже дважды обкекался на своих высерах, но тебе мало)
Ща гигачадную простыню выкатит
А зачем ты реализм берёшь в пример? В реальности и убивают один раз. Игровая условность, чтобы какое-то оружие было менее удобно.
Опять же, для этого хватит синей и бирюзовой редкости. На этом игра сдохнет, поскольку фиолки и дальше не будет смысла производить так как их никто не будет брать.
Ну вот, уже есть условия и ты же вроде не против их?
Так вот тебе перки. Ты против конкретно этого перка? Надо ещё посмотреть, как именно оружие стреляет.
Ткнули носом в его же враньё несколько раз
Маняизворачивается и визжит, что обосрался кто-то другой
Шизо-
Давай дальше изворачивайся и не замечай, как тебя попускают в очередной раз, тыкая носом в твоё же враньё. С тебя ещё один пруф в дополнение к остальным — на мой мамонт в рандоме.
Если не секрет, какой у вас часовой пояс? Если Москва, то нужно завести очень хороший и мощный спор, чтобы не забить болт на него и всех оппонентов в нем в 2 часа ночи
Валенок, я тебе пруфанул что ты пи##ишь что мне тебе ещё доказывать?) ты обосрался, прими и запомни.
Не ну можешь ещё брякнуть про 3к очков на синих пушках, но я тебе не советую, окончательно себя красноносым заклеймишь. Ты уже близок к этому.
Сиди в своих патрулях и на 5-6 к ом и не возбухай. Больше от тебя ждать нечего, советчик великий
Всем нормальным желаю доброй ночи, побед и союзов а не уюзов
спокойной
а ОРгумент про реализм все еще жиденький