по твоей логике с “делайте как проще” у нас бы сейчас в игре были только пулеметы потому что ну куда уж проще
При чем тут низкоомный кал? На тяж кабине у тебя максимум 15 энергии без одина. Двигло ставишь и уже 14. 12 на пушки и остаешься с 2 энергии на радарчик с вериком или на эгиду
В случае с мельниками и 3мя аппаратурами ты остаешьтя только с единичкой
Хз, мне смерчи перебривает и цунами забривали в ноль. А на фортункомобиле чет не охота под обстрел вылазить
при том что у меня один есть и я не вижу смысла ужиматься в какую-то хрень. как тут некоторые “циркачи” советуют дудку поставить, ни когда в своей жизни не вылезавшие выше 5к ом и патрулей, так я лучше заюзаю модули обнаружения - детектор, верик - чтобы понимать заходит в меня огник или нет, которому насрать на пиBо, ховеры, он просто зайдёт и сожжёт перепихав даже биграмы
Блин, ты меня раскусил, а если серьезно, то ты не уловил моей мысли.
Вот примеры: есть в игре фениксы с интересной механикой, почему они не популярны? Есть аротрон, аналогичный вопрос. Че там по вальсам? Я о их траэктории полета. Лично я слышал, как людям она меньше нравилась, чем траэктория полета геликонов. Сумматоры, аргументы, ассемблеры? Почему все предпочитают что-то попроще? Почему на флейтах почти никто в рандоме не катает? (Ладно, больше ничего не пришло мне в голову).
Да, оружие накодили и придумали интересное с интересными механиками, но народ, почему-то сел на дробь/собак/ ховеры
Все перечисленное в гараздо меньшей степени влияет на комфорт игры. Но кому это важно если можно просто зацепиться за удобную фразу, чтоб выставить себя более правым …
Мне кажется, я о жняках на низких омах ни слова не сказал.
Видел сейчас стрельбу по ботикам и гаражным мишеням из пожирателей. На первый взгляд показался имбой, но потом я поймал себя на мысли: а ведь если в игре не было мастодонта и сейчас вводился именно он, а не пулемет, то я бы точно был уверен, какая это “имба” когда увидел, что делает дуплет данных пушек под перком при попадании боту в мясо. У обоих реликтов есть задержка перед атакой и нужда попадать всеми (почти) снарядами. Так что покусыватель ещё может выйти не такой уж имбой, про которую пишут некоторые. Энивей скоро мы все узнаем.
![]()
потому что их механика не скомпенсированна характеристиками
![]()
аналогичный ответ
![]()
аналогичный ответ
![]()
а вот здесь будет удобно объяснить почему ты не прав
когда у ассемблеров были более сильные ттх они были очень популярны и даже встречались в кв, потому что механика была компенсирована ттх
На флейтах кстати катают, на 12к пока ходил в рандом видел их регулярно, мерзкое имбовое говно если стоит на ховере.
![]()
а вот теперь выкручивайся, каким образом я не уловил твоей мысли если даже в том сообщение на которое я отвечаю ты пишешь про то что нужно делать так как проще. лул
причем буквально
![]()
У каждого свой комфорт. Певепе дегроды выбрали свой кактус и сели на него с размаху. Жаловаться не надо, что какая-то колючка глубже вошла, чем другая.
Кек. Ты облажался в своей единственной фразе и теперь пытаешься сказать, что это моя вина?
![]()
опять же по этой же твоей логике раз все выбирают что проще нужно всю игру превратить в бой дробовичков или пулеметиков, чтоб все было удобно и как проще
а я тебе говорю о том, что жнуй сейчас слабоват на высоких ом, для которых он и был введён в игру как и любая лега)
к сравнению, я вместо жнеца на пауке лучше поставлю
- 2 нарвала
- 2 смерча
- 3 аспекта (похуже будет чем первые два пункта, но играется, пробовал)
- 2 мамонта (хотя на самом деле мамонты на пауках в рандоме тоска, если это не довольно специфичный билд)
забыл лавину
на адронном пауке она неплохо играется
остальное колесное это кирпичи, не колёсное - ховерки
а ну у меня ещё есть экспериментальный билдец на грифоне с горынами. петушей/пауков хорошо кушает, странно что они не пользуются популярностью ведь по сути там два инвиза
моя вина в том что клоуна вроде тебя не проигнорил ![]()
Но написал я действительно слишком обобщенно, думал настолько прямо не воспринимать ума хватит у всех
мастера патрулей ты хотел сказать?)
Дак аче? Разве так не сложнее будет? Не будет интереснее побеждать, чем на скучных громах/пуликах?
Да ну, говорят скрытая имба.
А как по мне использовали, так как это была имба, могущая перестрелять скорпа, как раз еще и макросами пользовались, ведь у оружия такая интерестная механика.
Помню, были аннигиляторы в кв на голиафах, что, тоже их сложность была скомпенсирована ттх?
Мне откуда знать, почему кто-то не уловил моей мысли? Я описал почему ирл никто не делает “интерестные механики” оружия, а ты все свел к ии вооружению.