Что реально в ЧТ новый патч? Обидно, не успел на многом поиграть до нерфов( ну как-обычно) Ток ночами утром играю, пппец +30 жары в 00-00, просто жесть…
Раш ховеры с дробью, кирпичи с дробью… вывести дробь с игры, и огни заодно, а потом смотреть что будет)
+, токо нарвал режут, а упорка нет, притом ёкодзуна будет с 0 разгон иметь получше ховера…
его фактически не режут я уже пробовал играть на крафте минус две энергии все еще имба
Ну на пауку мому я хз где взять 2 енергии(, пробывал на мастике играть, рыганул после первого боя, он ничего никому не может сделать, мертвая пушка…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
я оставил адрон, омамори, циклон, исполин
все что хотел влезло, на ховер больше ничего не надо
кстати нарвалы на циклопе кдшаться быстрее чем на дамке без маховиков
Во вы даете …Годами тему держите)
Подозреваю, что следующим этапом, вероятно, будет:
+" и жонглируя при этом ховерами, держа при этом мышку правой ногой, стоя на руках".
Есть хоть какая то проблема в выполнении этого задания? С автопушками задание на 5к урона выполняется за 1 бой, а тут в чём проблема то?
Да, есть давняя проблема: игроки, которые на любую дичь разработчиков говорят “Есть хоть какая-то проблема в выполнении этого задания?”.
Я бы вообще не хотел видеть задания, хоть как-то связанные с бронелетами у себя.
Да, проблема в том что “пилотируя бронелёт”, это либо поешь говна в вертолётном режиме(ждать долго), либо поешь говна в патруле(ну тут просто максимально придурочные бои).
Не заходи в игру. А если заходишь в игру то условия диктуют разработчики.
Потасовки, режимы не всем игрокам нравятся, но всем и не угодишь.
Задание проходное, 2 минуты и забыл, я про патруль…
Твоего вот совета по поводу того, что мне делать, не спросил.
И, внезапно, в них можно не ходить. А с этими ежедневными заданиями выбор выглядит так:
“Хочешь делай задания, а не хочешь - не делай и не получай награду в купленном БП”.
Если это такой способ сделать и без того унылый БП еще более унылым, чем есть, то это неплохо получается.
Судя по по тому, что за багоюз в игре никак не наказывают, это далеко не так. Не хотят терять аудиторию и смотрят сквозь пальцы на нарушения.
Игра где бронелёт нахер не всрался )
режим в который заставляют играть при этом через задания, абы статистику создать
где кстати и правда ты купил БП ))
Всё так же мысль разрабов звучит и в этом случае - хочешь играть - терпи багоюзов. Не хочешь играть с багоюзами - не заходи в игру…
Режим, в котором лимиты ресов фармятся только так… При этом на вертолёте в нём летать не обязательно…
Неважно как там фармятся ресы
В него играть заставляют, для поддержания статистики, мол работа была не зря
Это так не работает.
Я буду заходить в игру и писать везде, где могу, про те ситуации в игре, которые мне не нравятся. Это рано или поздно обратит внимание других игроков и разработчиков на проблему.
А если кому-то не нравятся мои сообщения - пусть не читают.