Уголок флудера (часть 6)

Спойлер

А в чем прикол таких крафтов?

высокое расположение оружия и простреливаемая конструкция типа альтернатива ховерочкам, мне интереснее на таком играть, все уже испробовано, вот в две вешалки и играем

Спойлер

image
image

вот вторая

Спойлер

image

А, это джаст тебя подсадил) Прикольно, люблю всё необычное

Джаст? у него сейчас на русском ник
но мы же сто лет уже в одном клане со времен когда мы его забрали с одного днищеклан, выкрали так сказать

Спойлер

image

какая же это пошлая дичь…

мы последнего отстающего как два забора закрываем

image

У меня фортунки лежат, купленные во время урановой лихорадки. Они тоже гарантировано принесут доход в новом патче.

вот наверное кто-то на тошнях новогодних наварился когда они по 1200 были
круче только тайфуны было по 8900 купить

1 лайк

Описывал это почти сразу после массового появления… Кстати ты там тоже отметился сообщением, значит читал, но не встречался видимо просто с ними…

В первом видео лысый правильный вопрос задаёт на 4:27

Потому что если занерфить ховеры, онлайн упадёт и будем играть с ботами

Если бы понерфили ховеры нормально ещё 4-5 лет назад, то и порядок, и баланс было бы куда проще строить, и онлайн бы не убежал, особенно после 2.0, когда играли 80% раш-ховеров с дробами)

2 лайка

Блин какое же мразотное задание играть на дробовиках. Даже в патруле хрен наберешь 750 очей

А если я на крафт с пуликами дробовик поставлю то засчитает бой?

Да, можешь еще аврору и автопушку поставить и фармить 4 нашивки сразу.

У меня как-то был бронемобиль с пушкой, автопушкой, пулеметом и дробовиком чисто для заданий.
До того, как эти задания стали более разнообразными это был вполне хороший вариант.

В пятницу на бронелетах делал задание на урон с пушек: пепел и палач. Немного не догнал до 5к в первом бою.