А как варлок там вообще оказался?
Этим видать баловался
Hideous Blow [Форма] Заряжает оружие потусторонним лучом, который срабатывает при попадании, после чего пропадает.
Спойлер
Как думаете, взлетит?
Союзники затолкали. У меня точно так же — мили упарываются вообще во всех подряд. Синий или красный: вижу цель, не вижу препятствий.
а че они взлететь то должны если скидки на наборы высерают чаще чем фоксипассы?
Сомневаюсь, встречаю это оружие в лучшем случае раз за несколько десятков боев. Для крафта не используется. Набор так иногда вообще по 1к продается.
кстати оружие то вообще-то не самое плохое, рекомендую попробовать
у нас в кп на нем чел играет иногда
На очень большого любителя. Мне не зашло, так и лежит на складе несколько с наборов.
Продавать и выкидывать жалко, а использовать не хочется.
я их апнуть хочу и вот тогда плотно поиграть, не апнутые скучновато
Ну не взлетит и черт с ним, это все равно экстра жадный план, который по доброй традиции идет в минус.
ну я вот немножечко финвалов закупил, тут шансов на обсер вообще не было, жаль голды мало в запасе было
Секрет ботов, бьющих через всю карту, заключается в наличии у них апнутых фиол радаров. Замечал неоднократно, раньше в режиме наблюдателя можно было видеть приписки к апнутым модулям. Все боты с таким радаром лупили точно в десяточку.
Это под вопросом.
Приписки об апе модулей вообще странно в игре работают, я у союзов на разны ом почти всегда видел что-то апнутое без каких либо исключений, так просто не может быть
не, там банально может крутилка фиольная стоять и тогда это тоже работает
оно просто видимость им рпасширяет но на точность это не влияет
а апы у ботов потому что копирки крафтов игроков
Точность у них вообще зашквар.
Я видел как ездит хайомный ботяра на дву мастодонтах. Ну ездит он как дебил, ладно, но вот если ты спрятаться не успеваешь, он просто 4 снаряда вкладывает в лицо по КД.
Он как-то четверых так убил
Точно известно, что боты с лазерным оружием и Тирсами бьют прямо в кабину. Вроде ещё с гвоздемётами, но я их редко видел. Но с лазерами понятно, у них дальность как у встроенного радара.
Ну зато есть 20 монеток