Уголок флудера (часть 6)

Были, но разрабы решили как кто-то писал - Единороги с розовой гривой, Конфетти и так далее)

внимание вопрос. покупать ли текущий бп.

я незнаю сколько дней я пропустил
т.к на моменте с сиянием
я не выполнял задания ежеднев.
затмение… 2-3 дня и все дальше афк по заданкам
красный свет ВООБЩЕ не выполнял

и вот уже после конца затмения тоже не выполняю еще
30-й уровень но я не выполнял по 4000 задания

желаю забрать 2-й люцифер да как его, модуль кд

Покупай иначе потом будешь посасывать болт) Такая вот игра)

1 лайк

Какое же дерьмо.

вообще, я смогу заграбастать ммм… 2-й аквилион не беря элитный бп? хотя я всеравно хочю сожрать модуль кд, кабинку да 2 люцика, все остальное можно в топку

Нет только 1 легу за зажигалки сможешь, если не элитный
А даже если элитный то там вроде как нужно все задания без пропуска мучать + ежедневки
иначе докупать по уровню

ну, сожру люцик и пофигу,

@Military_Boss_Hard_n
Если прилично напропускал и все-таки решился купить бепе, то скорее всего тебе хватит жиг только на 1 легу. В таком случае я настоятельно рекомендую брать люцифера, а не аквилу.
Объясню почему: ракетницу довести до такого же апнутого состояния, как и в БП - крайне сложно и дорого. Про станок с люцифером в ближайшее время вообще забудь, его не будет. Аквилон ты сможешь апнуть на акции 1+1. Тебе гарантированно выпадет эффективность модуля. Вместо прочности тебе может вполне выпасть устойчивость к урону, да и фиг с ней, невелика потеря. Масса так масса. Тебе ведь нужна эфективность, а остальное - второстепенное. С Люциком так не прокатит.

Я, кстати, до сих пор жду станок с парсером, у которого будут такие же апы, как и в сезоне где мы их получали.
image
На текущем станке совсем иные апы, будет ниудобна
image

1 лайк

я и хоетл ИЗНАЧАЛЬНО люцифер, но подумал, а может в теории высратсья 2-й аква, но даже если нет, плевать, люцйик да марс да модуль кд, все в топку остальное

Соппог не прощает

Спойлер

image

Ага, по 2-3 в каждой команде, кабаны 2.0

Хорошо, что санитара меньше народу смотрит, а то летающие кабаны бы появились вместо этой лажи.

порадуйтесь за нуба, он спустя 5 лет игры себе первый комплект легендарок сделал…

Спойлер

image

7 лайков

Да уж. Это какие противники должны быть…

Спойлер

И вот на этом месте я застрял и не мог сдвинуться.

Наверняка у разработчиков такая же физика в жизни. Иного оправдания подобной криворукости я придумать не могу.

очень много крафтов на мамонтах по вкладке в тренде кстати, думал будет меньше потому что не для имбецилов оружие в отличии от тех же нарвалов с их точностью уровня курсовых пушек

Спойлер

И вот такие союзники каждый второй бой.

Что самое интересное, он бой и выиграл, пока стоял за спинами и остальных синих разбирали.

да я знаю как ты на нарвалах на пауке играешь можешь не рассказывать сказки :joy:

Добро пожаловать в CROSSOUT!