Уголок флудера (часть 6)

И да, мне кажется что это с нами надолго, как называть будем? Бронепоезд?

Да чел просил у кого-то золота и я не стал описывать метод его передачи, ведь это невозможно. :grin:

1 лайк

Ах, ну да, конечно…

Есть такой вариант

Спойлер

MainThomasModel

1 лайк

Я даже не знаю, эволюционировал ли он. Наверное эволюционировал, но куда?

Спойлер

image

Видео раз
Видео два

Популяризатор опять популяризирует, убейте его кто-нибудь

Кабан никогда не терял своё оружие. Он терял его только при смерти. Тут же игрок теряет лезвия и таранит кабиной. Влететь кабиной (пусть даже и бастионом) в чужой лезвиекрыл довольно болезненно, а урона ты нанесешь мало, ибо лезвики как-никак да защищены от тарана.

Ну, эта штука сейчас сопоставимый урон наносит, а естественный противник(кабан) исчез из-за переделки механики, а это ещё и жирнее, я даже не знаю что хуже сейчас.

мы таких называли таранными пивалдами еще года 2 назад, более того у меня на серваке есть роль которую выдавали за 1750 очков в рандоме на билде, где из оружия онли пассивное таранное оружие и бампера

Пывоезд Иван Таранов.

радует, что эти поезда высокие и под ховер как обычные кабаны не просачиваются, рандомно выбивая раму и задние ховеры

Зато модель имеет схожую. Я как-то гуглил статьи про первые реактивные движки в истории, так вот ховеры очень подходят, во всяком случае 4 икары.
Вот эти вот трубопроводы спиралью закрученные по бокам очень выдают.

Просто для понимания, где мамонты сейчас в игре. Мой крафт, который я даже не красил стоит 5ым в выборке.

Спойлер

Длинно, надо одним словом.

Когда обнова с балансными правками?

1 лайк

чум
image

1 лайк

До августа точно)
18 или 25

За паука не надо, играли в 4 нарвалах на пауках, норм и ховеров убивает и от ховра умереть мона, но приезжает ниразу не имба горынка в количестве 4 шт и все… в гараж, если ещё с бронзовыми кланами и ниже получается играть то серебро + это смерть!

Бочки и колеса с лезвиями тоже к мудМаксу, но я хз были ли они в бородатое время или позже добавили)