Тут тонкая грань, но если грубо, нужно было делать как нравится мэдмаксерам
Спойлер
понял, я думал будет серьезная интересная дискуссия, а получился >пук я просто так хочу
не осуждаю, есть многие вещи которые “ну просто я так хочу”
однако все же использовать это как аргумент странно
Не собираюсь душиться и маневрирую со всей силы
ну и мудмаксеры пососали ржавого еще на том моменте когда кроссаут в принципе создавался, ведь на первых тестах уже были и ховлеры и лазерганы, за пример бралася кекмашина как никак, а к мудмаксу примазались лишь из-за хайповости в то время и все что в этой игре было от мудмакса фактически только бумпалка синяя по редкости
Лазеры и ховры это “сомнительно но ок” по идее, ховры просто имбой сделали поганой
и то бумпалки это не трушный мэдмакс
если бы ховеры были а-ля воздушная подушка было бы окей
игроки пытались в этой игре разглядеть мудмакс гораздо сильнее чем разрабы
но мне все равно не нравится что сюда решили запихать и киберпанк тематику и все на свете, надо было что-то одно, желательно свое, а дальше будь что будет
Какие-то новые паровозы на бастионах появились на 6-7к. Оружия толкового нет, только контактные резцы, цари птиц и вся эта шобла. Приправлен ускорителями. Их будто всё больше и больше. Создается впечатление, что именно они вытеснили кабанов. Интересно как и из-за каких обстоятельств они были созданы и отправлены в массы.
как же меня забавляет факт что в этой игре работает принцип “винт есть - значит бронелёт. и ниепьот”
Мне этот факт очень нравится. К разлому крепишь и выполняешь эти проклятые бронелеты в заданиях
да там и без разлома (у тех кого его нет) - на раму сзади повесил и покатился себе…
Ну как сказать…
Спойлер
Я заметил одного. Он специально толкал своих и в чате с начала писали, что он только так и играет.
Мб это бугуртят, что любимую игрушку понерфили?
А если купил все наборы? М? Куда донатить?
Это кабан эволюционировал, нравится? Мне не очень.