Уголок флудера (часть 6)

в кроссауте логика кроссаута, она всегда была такой

собственной

давай в примерах, это пока общие фразы

это когда как, кроссу бы пошел на пользу псевдореализм

что для тебя было бы логикой и почему сейчас ее якобы нет

Ну я думаю выпиливание нереалистичных ховров в топ 10 идей входит.

то что псевдореализм пошел бы на пользу я в прицнипе согласен, хороший был бы повод выпилить из игры ховеры)

прям удалять не нужно, а вот что они работали по логике воздушной подушки это было бы интересно

Я и хотел общими фразами передать идею, не конкретизируя

Ну не может реактивный двигатель иметь логику воздушной подушки. Хоть убей.

За месяц я что-то разучился на нарвале играть :scream:

ну так из них непонятно что для тебя была бы логика и почему сейчас ее нет
опять же если взять вопрос прочности колеса, с чем мы можем его соотнести? С другими ходовыми, например с гусеницей, у гусеницы прочности сейчас меньше, но почему это не нормально? Допустим потому что в реале танки не на колесах тяжелые ездят, но во-первых гусеница как не крути остается самой уязвимой частью танка в текущих реалиях, во вторых большие гусеницы все еще прочнее этого колеса, условно танковые, а маленькие их варианты, они мягко говоря и в ирл не прочные, это крайне не надежная конструкция относительно колеса хорошего и именно поэтому у нас MRAPы на колесах ездят, а не на гусеницах поменьше.

не может, но с точки зрения баланса это было бы предпочтительнее, плюс ховер в кроссауте и логику реактивного двигателя не имеет вообще-то, это репульсор или как его там

Касаясь конкретно этого колеса? Логично было бы изгнать в ад “накопление шизозарядов от остовов поблизости”, что это за бред еу6чий?

Спойлер

nvvDvvo_P78

2 лайка

не, не конкретно про это колесо, в целом

что для тебя логика и почему ее нет сейчас

и где тогда есть пример логики
а также где грань логики, а где игровые условности
или засветы 5 метров от куста в картохе это логика? :upside_down_face:

Не надо про картошку, отваливающиеся детали в кроссе и то более реалистичны, чем картофельное хп, теряемое через триплекс на башне.

И смешно и грустно. Грустно, потому что начали-то за здравие, а кончили на лицо.

Кстати, по форме как :horse:

@K0LLIAK @Нeгр
предлагаю оценить шикарный пример лицемерия, может даже сделаешь из этого контент для канала, хмелесос плачется на то что кирпичи его толкают и при этом в том же бою сносит кирпича вообще без сопротивления запихивая как угодно без возможности для него хоть как-то вырулить, капканчик за 0 энергии в действии

Спойлер

https://youtube.com/clip/UgkxA6H12S_Y0lJCIfVM-3IybpOtgFFrs8FS?si=Fts6cMuYwGEbqX5t
https://youtube.com/clip/UgkxKM5I9XDYSPvJ8vvKVRuYl18xn0j_cShD?si=diu3DQ1hDWg5auI_