“Силоё6ство”
вялыми копьями
Для меня это выглядит так, как я пишу, дисбаланс урона превращается в создание магических предметов
Не только. Сейчас читаю, тут все прекрасно со слиянием технологий и мифологий в единый и неделимый.
так у тебя нет магических и не магических предметов, они все игровые, в жизни вообще нет параметров хп, ты не можешь сказать что у тебя отвал на поезде висящий ИРЛ однозначно прочнее Колеса стоящего на каком нибудь броневике
это в целом невозможно сравнить, потому что в жизни нет понятия хп, а хп у нас в игре балансная величина и не более того
Еще бы знать что это вообще такое
Меня больше пугаейт возможность такого перевода коктейля.
это любимое английское слово среди русскоязычного фурри комьюнити, сам догадайся почему
Не надо, я его хочу навести себе, таких ассоциаций мне не надо.
ладно я помогу тебе
Кстати да, в книжке (выше ссылку кидал) есть мемное божество состящее из cock-ов.
это про слаанешь что-ли или это что-то другое?
Ты не понимаешь… Внутренняя логика игровых условностей важна, как любое произведение игра получается лучше, если есть некий основной смысловой стержень, проходящий через лор, ситуации, предметы
Кросс это потерял.
Вот например он мог бы быть: постапокалиптичным. Предметы близкие к реальным, от откровенно мэдмаксовых пушек-самоделок до “сомнительно, но похоже на правду”, перки не выходящие за рамки фантастики ближнего прицела. Вот это “похоже на правду” перевернуло бы игру
4933 пост, там ссылка
Арманьяка себе налил, в топку коктейли на сегодня.
Сейчас момент упущен конечно
Так я не согласен категорически что прочка колеса как либо нарушает эту внутреннюю логику
Потому что логики нет
А вот если бы была, весь этот писец нужно было выжечь каленым желе
зом
т.е для тебя логика только когда все на ирл похоже или что?
что значит нет