Уголок флудера (часть 6)

Кста,та как они игрались до ввода ховеров и лап?

гусеницы не нашел зато сразу нашел ховерочки, а потом мне всякие хеймарсы говорят что я горю на ховеры потому что не играю на них, ну да, нет мне просто хочется играть на чем-то кроме ховеров

Спойлер

тогда у них был еще больший урон и еще более быстрое кд, ты ставил бочки на колеса чтоб они стреляли в бок, проезжал мимо противника и выстреливал, в итоге там пол крафта сразу отрывало, тогда бочки ваще лютые были, но там свои нюансы тоже были

Как же хорошо валяться глупеньким беззащитным огрызком, когда могучие тиммейты сами со всем разбираются и не дают тебя в обиду

Спойлер

1 лайк

нашел на гусеницах бои

Спойлер

могу скинуть

а почему я какой стрим не открываю а там весь рот в ховерах? Это потому что колеса имба наверное…

Спойлер

Тут две причины и обе идиотские

1. Магия, волшебные свойства предметов
  2. Завышенный урон повсюду, вроде молодые шутливые писали это называют “оверкрип”

довольно глупо приплетать вот это
image

Ну на самом деле, на мой ещё не подкрепленный практикой взгляд, затворник будет не сильно хуже с его перком на резист, штрафом к мощности и весом

я тебе больше скажу, играю все равно на багги, потому что без перка финвала тебя ховерочек сразу забривает :upside_down_face:

Я в рандоме люблю много шерстить по карте, играю аля пиранья вредная. Помочь тому тиммейту, другому, устроить облаву какому-нибудь одиночке или перехватить кабана/дроновозку. Я частенько встречаю остовы и пособирал бы с них интереса ради жизненную силу для ходовой

Если это назвать искаженной внутренней логикой игры, неправильной внутренней логикой игры, перестанешь фыркать?

Слияние фентези с научной фантастикой до добра довело только вархаммер 40к

это и неправильной внутренней логикой игры нельзя назвать
я не вижу здесь нарушений логики какой либо, у тебя вышло крепкое колесо, зачем сравнивать его прочку с конструкционными деталями если у нас прочка это балансная величина и ничего более за ней нет

Половину предметов в кроссе нужно РАЗОРВАТЬ, они откровенно магические и не влезают в условности фантастики

у нас есть мастодонт который наверное самая прочная пушка в игре после лавины, и у него при его прочности недостаточная выживаемость на крафте сейчас

Ну тут типа крутые и в то же время жуткие технологии опустошителей. Наверное им не важна красота, им нужна фулл эффективность, оттого у них детали так выглядят…по своему. Всё чинится и латаются буквально на ходу, хоть из чего, главное - восстановиться и продолжить бесконечную погоню за энергией

Паверкрип - на русский можно криво перевести как “карабканье силы”

просто прочности детали это балансный параметр он никак не соотносится с тем о чем ты пишешь

а кокпит как яму с …

2 лайка