Ну а как их еще описать, они не в 100% случаев отрывают ходовку с 1 залпа.
Надеюсь им добавят +1 энергии через патч.
Зря надеюсь, ну да пофиг.
Ну а как их еще описать, они не в 100% случаев отрывают ходовку с 1 залпа.
Надеюсь им добавят +1 энергии через патч.
Зря надеюсь, ну да пофиг.
я помню было золотое время когда в кв игрались малые гусеницы, они очень шустро ездили во все стороны, могли даже чуть-чуть к ховеру по уровню мобильности приблизиться, на пол шишечки, вот тогда на стриме клоуна “сила каракурта” который играл как обычно на пуке всосав перед этим пару литров хлебного сока был один интересный момент, мы попались против него на кв, естественно побелили и естественно после боя побежали смотреть, он минут 5 горел на то что маленькая гусеница не отбилась от 1го попадания 3х бочек по крафту, по его мнению должна была сразу отвалится, его совершенно не смущало то что 1 бочка попала о одной гусенице, остальные по другим, вот такие вот индивиды у нас в ГМах сидят, надеюсь их не слушают хотя бы при решении о нерфах и апах
энивей слушают или нет, а мелкие гусеницы после этого просто уничтожили, перемолов в труху, теперь это посмешище, ведь ни одна ходовая не должна составлять конкуренцию ховерочку
Ну слушай, я покатал на гуслях и это прикольно было: задний ход такой де как и передний. Чуть что случилось - просто жмешь кнопку S и летишь обратно
раньше это была настолько прекрасная ходовая что с текущей даже не сравнивай
на ней реально можно было играть в кв
Хз, после того как отказ от поднятия энергии бочек был обоснован “крафт с 5 бочками перестанет собираться как раньше” я перестал верить в местный отдел баланса.
Там Резист 34% ибо проходит через формулу, в отличии от омамори и зависит от скорости
Но да, тем не менее это наилучший перк для движка )
Но омамори тем не менее лучше безусловно)
Ну, дробь только на ней в кв видел, но наверное, к тому моменту их могли уже понерфить, так что сильно я их не запомнил
на самом деле тут полная понимание, слишком много клоунов их апнуло 5 штук, пришлось бы компенсировать, пусть понерфят как-то иначе
Ещё сто лет назад это предлагал. Либо это, с возможностью накидывать бочки сверху, либо делать их полноценными миноукладчиками и дать возможность ставить только мордой назад, как это оружие и задумывалось — подкидывать бочку догоняющим.
Интерестно, может, разрабы подкорректируют урон бочек под текущее энергопотребление, если не хотят его увеличивать? Хотя зная наших разрабов…
Тогда все будут собирать задолеты и жать Т
Лавина кстати одна из того что не уступает по эффективности Нарвалу,
Так что нерф недалеко, видимо Пока разраб не наиграется)
хотел найти моменты со стримов где мы на гусеницах играли, пока не нашел
зато нашел свой мастодонт в кв
только соклан на нем играет
кстати против противников в виде 4х огнеметов
и это победа)
Можно их сделать газгеном 2.0
Тогда все остально можно будет оставить как есть.
Пускай собирают, на то это и конструктор.
Видел видос какого то ютубера. Там он лавину собрал на адроне с дамкой и с циклопом. Просто жесть
потому что на моих крафтах играли все кто хотел хороший крафт)
опять же надо ли говорить что без стрейфа бочки мусор?