2 часа в день потратить когда открыт доступ, 10-20 боёв в лучшем случае, это не задротство)
Дак на них спокойно можно играть. Ими даже прикрывать можно что-нибудь ценное.
Это одно предложение. Это попытка в лор. Развитие лора — когда у тебя текста страниц на 50 ввели. Так, для сравнения.
При этом оно ещё и не контент само по себе
Да гадство, ладно все в любом случае было куплено дешевле крафта, когда-нибудь окупится
Ну… Вроде так.
Тут нюансы Хд.
У него щель однопиновая, оружка живёт дольше кабины но по манёвренным целям стрелять - сплошная боль.
Ну ты уже чисто по опыту задрот, если сравнивать с хомячками.
Длины ника не хватит, чтоб все переписать что ждет поднятия цен, я всего по немногу держу
Так напиши Buy_All_items_plz
Тыскозал?
Опыт хороших проектов сказал.
Наличие мозгов сказало.
Развитие лора в одно предложение = деградация.
Ллойд слился с опустошителями и теперь их контролирует. Отличное (нет) развитие, я так много узнал (нет) из него.
Если бы ещё ввели новое событие, связанное с ними, которое бы попутно рассказывало о природе Опустошителей, я бы понял.
Но одноклеточным и достаточно будет одного слова “новый”, чтобы посчитать, что в игре появился новый контент.
А такие люди не эволюционировали до того уровня, чтобы я принимал их мнение всерьёз.
Та как оно так получается, я первым вступаю в перестрелку, отвелакю минимум двоих, и умираю последним, а где союзы? Вот что они такого делают что ухитряются слиться одному челу за двадцать секунд? Вот что с ними происходит?
Почитай описание новых портретов хотя бы, там явно больше одного предложения
Оно и начнётся после реранов двух старых
А ты кто такой вообще?
Что бы победить нужно обязательно троих в соло вырезать, и тогда, может быть, союзы сумеют убить одного, и такое последние каток 10, моё лицо представили?
Спойлер
Спойлер
Причём мне здесь просто повезло что приехали по одному
На европе? Выучи “не разъезжайтесь от меня” на всех языках.
Вопрос к @RonDonDno - с кого ты там стаки удумал собирать, одним-то тошём?
Катки Викингу руинишь, видишь, нервничает человек)
Welcome to the club.
Ник и аву на подобие моих сделай только.
Отмена, ты не наш… Реальные пацаны ставят все деньги на одну позицию!