Куда они себя изжили, они в один входят.
Ну парсеры тогда. Пулик точно может быть построен из дробовиков, это ж логично.
Куда они себя изжили, они в один входят.
Ну парсеры тогда. Пулик точно может быть построен из дробовиков, это ж логично.
Эмили тоже с зажима стреляет, найди на выставке. Кста, купи эмили, они прикольные.
Уже у всех апнутые и тонны запасов.
Не, они тоже крафтятся, у тех кто был на том бп.
У меня ещё два года назад были эмили и корво апнутые))))
Так, стоп, а разве на консоли эмили с зажима не стреляют? Или я опять чего напутал?
Стреляют, я с корво перепутал
Ну ты аккуртанее, потому что сейчас есть такие револьверы как: эмили, корво, нагваль, афина, люцифер.
Правда из них зажимом только эмили и люцифер стреляют, но не суть важно.
Мы в кп на них встречали тяжей, убиваются проще чем те что на багги, но выглядит они круто
Ладно, переформулирую вопрос.
Какой нужен запас по грузке пауку, по задумке танкующему ногами и кабиной?
Никого не слушай, экспериментируй.
Тебе в этом бп прямое развитие истории приключения завезли, ешь
Мда, топовый ответ. Без шуток.
Ну типа, ты собрал паука, который в соло ломает лица пары людям за раз, верно? Так зачем что-то менять, если тебя всё в нем устраивает.
Это где? Несколько деталек корявым описанием и перезапуск старых миссий ничего не объясняют.
В лор не добавлено ничего.
На шнеках в принципе приходится всё познавать самой, ибо единственный +- популярный билд в рандоме, который может встречаться — дробовозка с гоблинами.
Ввел тебе реликт за щеку
Опять задания с винтами в БП. Очередной скип. Видимо, я больше ни одного БП не куплю. хд
Там новая потом будет
Эволюция опустошителей и цифровое бессмертие Ллойда, про которые говорится в этих самых
тебя не смущает?
Круче шнековозки с гоблинами может быть только захваченная опустошителями шнековозка с гремлинами!