все буду пробовать имба или нет, пока один бой только скатал
если это нидхеги либо нидхег + ёрмунган то вполне себе играются
но на колесах конечно без откровений, ховер все равно профитнее с ними
вот это классный крафт на котором в принципе постоянно можно играть и ни с чего особо не гореть
кстати, нидхеги невозможно нормально поставить на омамори если у тебя не ховерочек, просто к слову
Наверняка будет что-то вроде “на самом деле Ллойд уже цифровизировался и загрузит себя на другой секретный сервер в другой секретной базе”.
Хотя мб и до такого уровня вытягивания бабла через сюжетку не дотянут.
Согласен, походу его нерфанули когда-то. Мне он, почему-то запомнился очень точным и опасным, а покатав в тест драйве не понял почему урона так мало и куда точность делась.
он имбовал в то время когда я еще скорпы впервые купил по 45к за штуку
как же у меня с них горело, в каждом бою по несколько штук на всех диапазонах ОМ начиная от 8к до 12к (тогда это плюс минус фуллка была ОМы еще не апнули всему) они фактически на фулл ом и игрались и даже в кв немного, тогда еще плюс минус в то время скорпы по точности нерфанули и они стали как малыши косые просто во все стороны без сведения летели (да было и такое) в итоге собираешь крафт за 100к (по тем временам сумма запердельная) идешь в бой, а через 15 секунд у тебя уже фафниры во рту, а скорпы в жопе
все руны поскупали, к чему бы это
“пук, среньк, затворам надо понерфить хпшку”
сейчас активно вспоминаю какого-то дегенерата с форума, говорящего про “питкок имба”, вот прям именно “питкок”
его маму тоже вспоминаю
таких лещей от рандомышей я не получал еще никогда)
не поверите, но я заменил “имба финвал” на исполин и еще поставил юки, ибо мне ПО КД ОТХРЕНАЧИВАЮТ КОЛЕСА ДАЖЕ ОСОБО В НИХ НЕ ЦЕЛЯСЬ
Этот чел - Кошак. Это он писал, что если форумчанин прячется за твинком, то его мнение можно не принимать во внимание.
А по итогу у нас на форуме активней всего строчат и балансят три твинка.
я тебе про фому, а ты мне про ерему, буквально в соседней беседе шел разговор за твинки В ИГРЕ, ты мне что-то затираешь про твинки НА ФОРУМЕ
мдааа
Хз, у меня самого, не замечаю, как колеса пропадают, хотя чисто на бумаге эти колеса болжны быть, если не бессмертными, то хотяб жить хорошо. И если для живучести колес нужно еще уметь ездить и не собирать стены крафтом, то конское здоровье титанов/бигфутов вообще не обоснован.(больше чем у гуслей лол.)
Хмм, интересно. А так, я только за, если цена вырастете на них. Не для того я их крафтил, чтобы на них спроса не было. Лично я не понял, чего цена не росла ну руны, как на те же етуны: все-таки ускорщики никуда же не пропали.
я на этот крафт поставил титаны. просто в шоке, у меня крафт реально по колесам рассыпается быстрее чем в любое другое место. почему так я не знаю
я закрафтил себе десяток рун и десяток ётунов)
ётун уже подрос с 600 до 1050 монет, приятно. а вот руны упали, они на пике были вроде как 800 монет, хотя крафтил я их, как и ётун, тоже примерно по 500.
а сейчас буду крафтить титаны в пром. масштабах)
Твои твинки в ИГРЕ в твоëм клане фармят В ИГРЕ игровые ресурсы тебе и твоим сокланам. Вроде именно про это я и втирал.
так, поясняю для альтернативно одаренных:
- один гений в другой теме говорил про то, какие ИГРОВЫЕ твинки плохие
- я высмеиваю ситуацию с ИГРОВЫМИ твинками, потому что тут у ПАРТНЕРА ИГРЫ 10+ ИГРОВЫХ твинкова, на которых он играет в каждым видео (буквально посмотри штук 20 его видео беглым взглядом, там всегда будут разные никнеймы)
- ФОРУМНЫХ твинков это никак не касается
а теперь, вопрос: ты клоун?
я то ответ знаю, озлобленнае собачка просто снова решила говну на вентилятор накинуть