Честно говоря блогеры это просто катастрофа, они снимают видос про имбу/токсичное - туши свечи, теперь на каком-то ом играть нереально из-за команд на таких сборках. Предлагаю вообще таких блогеров отменить.
прикол в том что именно в кроссе любое массовое оружие априори токсичное
даже если взять условный стерильный ствол, не говно и не имба, какой-то середняк, ну допустим дробитель, ты его и сейчас можешь встретить в том же КП, но это будет 1 крафт на 40 других и даже не обратишь внимание, но когда он у тебя в каждом бою окажется, тебе это очень быстро надоест, задолбает и независимо от его реальной эффективности многие начнут писать что его нужно нерфить, уничтожить, разорвать.
и в этом проблема ютуба по кроссу, при небольшом онлайне этой игры ютуберы могут оченб массово рекламировать свои крафты, популярные имею ввиду, кто бы стал на том же кабане играть если не лысый красноносый? А ведь когда шел его стрим, его подсиратели целыми толпами на свиньях в рандом выкатывались…
АХАХХАХА Я ЕГО ВИДЕЛ, это то самое лоускилльное тваремразесоздание которое убивает всю команду потому что “ыыы я поставил оружку на зоверочек” и он еще чем-то недоволен?
как я уже и говорил
“мили в принципе не должно ездить и наносить урон” (С) - зовер
я помню когда сделал ёнван на кокпите, штука, которая могла вырезать 2-3 квшных ховера грамотным проездом аки фуллка
но красноносые фанаты плейхарда играли на утюжной ёнванной гарпии с газгеном и уплетали нешоколад за обе щеки, доказывая что это имбакрафт и ёнван должен быть только таким
из-за этих же красноносых кстати ёнван не апают, хотя он этого явно заслуживает, ибо “по статистике он популярный!!!”
он там что-то еще про лоускилл писал и одну кнопку W при том что циклоны объективно более сложное оружие чем хитсканный миниган который из-за короткого стволика и общего разброса срать хотел на паралаксы, очень это порадовало прямо мёд мне на жепу излили своим горением, сразу +мораль)
я таких кстати видел неоднократно в кп. не сказал бы что сильный билд, токсичит немного, но в принципе терпимо
п.с. где там тот чел, который говорит что “твинки плохо” - вон, плэйхард с твинка играет) при этом их у него штук 10)
ну объективно ёнван это помойная пушка если не считать один билд где его ставят под дно
только таргемы вместо того, чтобы запретить ставить его вверх дном, нерфят оружие в целом, из-за чего ставить его под дно будет единственным верным решением (так как если его ставить не под дно, то нерф чувствуется)
вболанс)
он на это разрешение просил кстати и ему прям официально разрешили с твиночка играть, видимо решив что путь с нуля это актуальная тема
кстати в этом плане мне его подход к игре нравится (если закроем глаза на то что это исключительно ради денег с его стороны) он искал среди дешевых пушек что-то прикольное и веселое и показывал что даже такой как он может на этом убивать/побеждать, без тупого нытья а-ля “блин блин я на 5к ом встретил молотобои на рыке с 200хп и меня убили, пидабиры!!!”
Его подход к игре максимально близок к дефолтному поднеквасу заводчанину, к “большинству”.
ёнван нормально расположенный но закрытый под крышку игрался в топ 13к лиги лопая ховерочков на нарвалах за один прокат
я однозначно против его апа, даже если запретить его переворачивать
Ну кстати да, согласен.
Подозреваю что терпимо пока остаётся на уровне “ну видел, ну играют что-то там”, а тут пиарят, поднимется до уровня около “полкоманды каждый бой, зае**** вкрай”.
ну так сам на нем и поиграй лол лмао, у меня два идеально апнутых ёнвана с разными апами под два определенных билда, при этом апнутый кокпит и гермесы, и чет как-то билд почему-то помоечка, интересно же почему я использую в кв именно горынку там, ховерочек на нарвалах, а не ёнван, раз он в апе не нуждается
оно слишком легко контрится в текущем виде, потому что можно построить крафт который будет мансить, либо который будет достаточно устойчив к тарану чтобы убить этих ускорок.
имхо пока гадать рано, ждём где-то неделю-месяц, а там уже будет видно.
так я играл, на свой ом нормально, в кв он играться и не должен, в кп того же кирпича на молотка убивает к жепе присосавшись, как и агса более менее, меня его эффективность в неперевернутом виде более чем устраивает, не устраивает штырь из фиола и слоны, вот тут реально мусор
есть достаточное количество эпика который будет сильно хуже, даже среди дробовиков, я лучше буду играть на неперевернутом енване, нежели на фафнирах или громах
фафниры не так давно пробовал, оно условно играется но это такой рот в говне что реально лучше обрезы взять, прям фу
Кстати, а однозарядки на колёсах сейчас вообще живы?