Уголок флудера (часть 6)

Негр это игровой твинк аккаунта Кошак. Ты с игрового твинка высмеиваешь игровые твинки.
Тебя не смущает, что промоаккаунт - это твинк официально выдаваемый?

Твои твинки в одном клане, фармят друг другу очки кп, задания, значки механиков. Твинк прямо связан с основным акком и используется для получения игровых ресурсоа на основной акк. Очень смешно, действительно.

А ты вот рассказываешь, как твои хейтеры гмчики прям днями тебя обсуждают спать без этого не могут. А чоб незабанить оба акка на 30 лет? Повод железный. А если чекнуть сокланов, то может оказаться что твинков и не один.
Мне кажется смешно получится.

ладно. еще раз, для альтернативно одаренных (во второй раз):

Спойлер

image

image
image

image

image

надеюсь, ума хватит понять, что в левом верхнем углу в самом топе никнейм юзера? если да, идем дальше
как человек с 2к подписоты, который в этой теме соображает больше, чем ты (ноунейм), заявляю, что ПЛЕЙХАРДУ НИКТО НЕ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ по нескольку промок каждый месяц, просто потому что “ой ну я не хочу чтобы меня стримснайперили”. или это другое?)

лел, я за время игры на твинках получаю настолько целое нихрена, что я могу поиграть в рейды, да или хотя бы рандом на основе и получить в раз 10 больше ресов, ты в курсе?)

теперь ноунейм мне угрожает баном, шивер ми тимберс! :scream: :scream: :scream: :scream:

1. за твинки не банят, иначе харду бы давно уже снесли -л-и-ц-о- аккаунт. но у него конечно же это все “промки”, разрабы ему просто по 2-3 промки в месяц выдают, ну просто потому что захотелось. у шляпы кстати твинкаря 3 минимум, точно не скажу, где бан?!?!?!?
  2. ты серьезно взываешь к справедливости в игре, где 250+ багоюзеров люцифера до сих пор даже показательно на недельку не забанили, а тут О УЖАС у кого-то есть твинк

мне просто реально ржачно с твоих потуг
image

(С)

Я? Это ты писал, что твинков на форуме слушать не нужно и твинки это фу, сейчас пишешь это с твинка. Это ты возмущаешься твинками в игре прямо с игрового твинка. Нужно бревно достать.

:clown_face: :+1:

продолжай дальше, забавно наблюдать над такими потугами в логику

Чел, ты сейчас на форуме пишешь с твинка. Это форум, чел.

Это не логика, я не делаю никаких заключений. Это голые факты.

чел серьезно думает что если приписать “это факт” к любому сообщению, то его не надо оспаривать :clown_face:

о, слушай, давай-ка я тебя кину в блок и не буду смотреть твоих шизовысеров, ведь ты даже понятие “игровой твинк” от понятия “форумный твинк” не можешь отличить. ЭтО фАкТ))0

Вот факт. Ты с игрового твинка возмущаешься тем, что лысый играет с твинка. Давай, оспаривай.

Конечно убегай, я не против.

умные мысли преследовали его

если вы не знали то все на этом форуме мои твинки, даже мама пифа :disguised_face: :point_up:
а вы удивляетесь? если другой чел написал что-то, то это обязательно написал я и никак иначе! бегом срочно кидать дерьмо на вентилятор на форуме!

Эй, Кошак, я тут тебя в интернете нашел:
изображение

о, он что-то ответил все таки, как жаль что 1 скрытый ответ)

изображение

4 лайка

Мой вам совет: берегитесь чудиков на турелях, особенно когда вы едете за ним по тонкой срезке дабы кислоту миновать. Высрал передо мной турель, я споткнулся. Уже хотел наводить порчу на Юру, но через пол секунды понял, что подскочил я на союзной турели, а не на кривой текстуре.

На своё удивление я не улетел вниз и вырулил

1 лайк