Уголок флудера (часть 6)

Мне этих нашив штук 10 как-то сыпануло, я на ремонте с атомами под башню заехал но меня не убило а выкинуло из нее как пробку шампанского

1 лайк

Я заявку на их проект подал, получил ключи доступа. Но проблема в ру серверах
Вот думаю, пробовать ВПН подкинуть или забить

а сколько примерно времени прошло с момента подачи заявки до того, как они с тобой контакт установили?

они многим про кого в курсе на следующий день прям писали

Че за альфа тест? Чет ничего не слышал об этом

День, два мб
Я точно не скажу, написал и забил. Даже удивился что ответили.
Но я и не только в кроссауте тостером был. До этого я ещё в Яндекс на небольшой период ухитрился устроиться.
А из игр в Панзар тостером пошел. Тоже не надолго правда.

1 лайк

Таргемы набирают в преальфу в свой проект новый. В новостях лаунчера висит объявление

Решили, видимо, еще проект для выдаивания денег запилить.

Я пока не в курсах
На выходных озабочусь, прокину ВПН может получится не положить кроссаут вместе с магазином а то опять техподдержку кошмарить придется…

1 лайк

Но ты же понимаешь, что я тут ничего не буду расписывать? На данном этапе там строгий запрет на вывод любой инфы в массы.

Что логично так это даже не ранний доступ

В кроссауте форум раньше тоже был закрыт. Точнее некоторые его разделы для не тестеров.

3 дня

1 лайк

Ллойд пал.
Опустошители скорбят.
изображение
Выжившие ликуют.
изображение
Больше нет персонажей, достойных восхищения.

@K0LLIAK

Спойлер

image
image

ховерочек на трех арбитрах в кп не смог победить нажав Sочку ((0
потому что два циклона зная о том насколько неадекватная имба ховерочек на арбитрах оба боя поехали на него целенаправлено)

1 лайк

О, а оптика сжирает фугасы. И ещё кабину из т-34 переделать, пусть лючок ломы скорпов сжирает без какого-либо урона.

1 лайк

Заинтересовал, заявка подана, ждём известий.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Теперь на 7к будет по полкоманды ускорных бастионов?

блин давайте жалоб накидаем чтоб удалили это же невозможно будет на этот ом играть

(Не реклама) Попробуй протонвпн, только что проверил, вроде цены в гривнях отображаются, правда ничего не покупал.

1 лайк