Мне этих нашив штук 10 как-то сыпануло, я на ремонте с атомами под башню заехал но меня не убило а выкинуло из нее как пробку шампанского
Я заявку на их проект подал, получил ключи доступа. Но проблема в ру серверах
Вот думаю, пробовать ВПН подкинуть или забить
а сколько примерно времени прошло с момента подачи заявки до того, как они с тобой контакт установили?
они многим про кого в курсе на следующий день прям писали
Че за альфа тест? Чет ничего не слышал об этом
День, два мб
Я точно не скажу, написал и забил. Даже удивился что ответили.
Но я и не только в кроссауте тостером был. До этого я ещё в Яндекс на небольшой период ухитрился устроиться.
А из игр в Панзар тостером пошел. Тоже не надолго правда.
Таргемы набирают в преальфу в свой проект новый. В новостях лаунчера висит объявление
Решили, видимо, еще проект для выдаивания денег запилить.
Я пока не в курсах
На выходных озабочусь, прокину ВПН может получится не положить кроссаут вместе с магазином а то опять техподдержку кошмарить придется…
Но ты же понимаешь, что я тут ничего не буду расписывать? На данном этапе там строгий запрет на вывод любой инфы в массы.
Что логично так это даже не ранний доступ
В кроссауте форум раньше тоже был закрыт. Точнее некоторые его разделы для не тестеров.
3 дня
Ллойд пал.
Опустошители скорбят.
Выжившие ликуют.
Больше нет персонажей, достойных восхищения.
Спойлер
ховерочек на трех арбитрах в кп не смог победить нажав Sочку ((0
потому что два циклона зная о том насколько неадекватная имба ховерочек на арбитрах оба боя поехали на него целенаправлено)
О, а оптика сжирает фугасы. И ещё кабину из т-34 переделать, пусть лючок ломы скорпов сжирает без какого-либо урона.
Заинтересовал, заявка подана, ждём известий.
блин давайте жалоб накидаем чтоб удалили это же невозможно будет на этот ом играть
(Не реклама) Попробуй протонвпн, только что проверил, вроде цены в гривнях отображаются, правда ничего не покупал.