Уголок флудера (часть 6)

делаю кроссаут про ховеры без глупых всех остальных ходовых

Да блин шутка что мол ховеры то, ховеры се, она только для кросса смешная, для игры про трехмерный космос степени свободы передвижения ховров это убого, они высоту не меняют

1 лайк

Точнее в космосе высота это уже и не высота, ну вы поняли

ну будут бесконечно падать, так мы познаем бесконечное днище и выйдем на новый уровень, отрицательный рост и все вот это вот умное из ящика со старым маразматичным дедом

и на сравнение кроссаут будет лучше и станет популярным, на то и расчет

1 лайк

Посмотрим когда видео покажут об игре )
Что-то мне кажется там будут подобные как в Потасовке Ллойд - Космолёты)

так он только на первой волне попадался)

меня больше напрягает то, что в списках альфа-тестеров - всем известный малолетний дебил…
image

одно другому не мешает, я как-то на 6к зашел во вторжении, поверь об увиденном там не должен узнать никто

забей туда такого мусора набрали, видимо берут вообще всех

Ну значит игра обречена))

Хочет участвовать в основании самой популярной игры тысячелетия, стать там олдом, получить триллионы внутриигровой валюты

А я нашел новый способ фарма нашивок “Эгида”, если кому надо.

Нужны шарики-колеса Атомы с отработавшим перком и невнимательность на карте с падающей башней. На этой машинке было всего два таких колеса, а за расплющивание её идиота-водителя в самом начале матча (один раз выстрелить и попасть я все же сумел) дали разом три нашивки за ловлю урона силовым полем.

Интересно, как фарм пойдет, если Атомов на крафте будет больше.

Спойлер

2 лайка

там можно еще поставить кучу атомов на палочке, дабы их отстегивало и ты мог спокойно ехать дальше воевать

учитывая, что таргемы как компания не шибко популярная - да

я кстати тоже подал заявку, если её отклонят - то тут все понятно будет сразу)

ну меня не взяли например

мб потому что ты полонтер, как вариант. у меня таких обременений нет
в списках альфа-тестеров есть саботаж и синди кстати тоже

А что вообще известно о будущей игре? Какой жанр хотя-бы?

нет, с полотерством это никак не связано я же спрашивал, скорее просто так называемое “синди” там сидит и на мозги капает кому-то кому надо, чтоб брали лишь тех кого нужно
это конечно конспирологическая теория но этой гнилой гнили такого можно ожидать

1 лайк

Или там что-то типа “Вот крч новая игра про кос мас окда записывайся, ты ведь хочешь чего-то униКАЛьного, доступного только для альфа-тестеров, ну и статус олда”

1 лайк