Уголок флудера (часть 6)

Да потому-что
Кирпич такая же имба обмазанная резистами Как и Ховеры
Если огник ещё понять можно, должен жечь паука с пушками, херушками и подобным, то у паука с жнецом, пуликом и так далее, должно выходить на равных как минимум, как и против круша, но нет
У паука есть только 1 шанс - Перекрутить и зажать в бок,
Если паук смог перекрутить, это значит лузер упоровшийся кирпичик

А круш имбулька как и ховеры,
А нерфят только круша с молотом

А геррид даже до нерфа сжигал на лёгком горыне, -1 за 5 секунд)
Щас то уж иподавно, фуфло, с огромными габаритами )

Герриды как и сейчас Кирпичи, были имбой, но как и ховеры,
Аналогично понерфили только герриды, а ховеры не тронули :+1:

А апать другие до уровня имбы - не хотят, олени хули )

Ну и во всём безусловно виновато омамори)

Вот бы в кроссыче было пробитие у пушек как в тундре… никакое омамори бы не помогло.

оно и так по сути есть
снаряды детонируют после исчерпания пулевого урона, т.е снаряд спокойно может пролетать сквозь детали вообще без подрыва. что не редко бывает особенно с пробиваемостью под 100%

Я имею ввиду, чтобы кабины можно было пробивать. Ну или хоть поглубже в ней взрываться: просто детонация об нос кабины без урона вообще странно выглядит. Все-таки, там народ должен сидеть и его желательно сохранить, а не поставить в лоб крафта и танковать им.

Это имба очередная)
недавно, кстати палачи, обвинители пробивали кабину )

Зато так кайфово, если враги по тупости забили на тебя, и ты спокойно стоишь да стреляешь в них.

Ну или если бы хоть углы кабин можно было пробить. А то, только цепанешь кабину, так снаряд просто испаряется.
Ну или какие-то места с доп уроном сделать у кабин: типа щели в бронировании лобового стекла получают доп урон(и типа у разных кабин по разному). Понятно, что каким-то метовичкам на крушаках/молотках/собаках такое ни к чему.

Я пушки в принципе не уважаю в этой игре. Не, ну типа, прикольно, но как-то сухо и сыро, нет никакого импакта эмоционального от выстрела. Ну бонк и бонк.

Не стоит, это имбалансно
Пушки нормально играются,
Снова же омамори не позволяет ломать многие модули и орудия ховеру, при даже его малых габаритах при попадании
мамонты те же отлично играются, но играть сейчас на них без омамори, это больно

Разве на мамонтах не выгоднее фиолетовый модуль?

Нет, не выгоднее, выгоднее в любом случае омамори, там полюбому будут профит больше 23%
Не говоря уже о том что не на всех крафтах можно поставить сразу на 2 пушки, на пауках тех же

Печально.

Да, печально
И я понимаю если бы я например поставил 2 мамонта 24 энергии, у меня 8 энергии в запасе
При аполлоне и лег тяж кабине,
И омамори дать 6 энергии, изначальный перк вернуть, пусть даже 5
было бы уже 29-30 и 1-2 энергии остаётся на модули, движки или что нить иное

Да я теряю жир, кд, но я приобретаю Большую живучесть орудия
А щас это тупо безальтернативный модуль

тогда бы в игре не было конструктора в принципе

@ViXenViCt0ria
АХАХАХАХ

ОН КОГО-ТО УБИЛ
АХХАХАХА

1 лайк

у меня нет слов, ну из цензурных
на самом деле он скорее всего добил инвалида, но энивей

Интересно в чем суть будущей игры про космические батлпассы, неужели сралконфликт ничему не научил, или наоборот готовят прорыв тысячелетия

Так они поняли Что нужна игра где одни ховерастики)

1 лайк

Видать порвал кого-то своей красной пушкой под днищем. А оно-то не удивительно, ведь эта пушка - нарвал, что имбой нынче считается

Спойлер

image