Да потому-что
Кирпич такая же имба обмазанная резистами Как и Ховеры
Если огник ещё понять можно, должен жечь паука с пушками, херушками и подобным, то у паука с жнецом, пуликом и так далее, должно выходить на равных как минимум, как и против круша, но нет
У паука есть только 1 шанс - Перекрутить и зажать в бок,
Если паук смог перекрутить, это значит лузер упоровшийся кирпичик
А круш имбулька как и ховеры,
А нерфят только круша с молотом
А геррид даже до нерфа сжигал на лёгком горыне, -1 за 5 секунд)
Щас то уж иподавно, фуфло, с огромными габаритами )
Герриды как и сейчас Кирпичи, были имбой, но как и ховеры,
Аналогично понерфили только герриды, а ховеры не тронули
А апать другие до уровня имбы - не хотят, олени хули )
оно и так по сути есть
снаряды детонируют после исчерпания пулевого урона, т.е снаряд спокойно может пролетать сквозь детали вообще без подрыва. что не редко бывает особенно с пробиваемостью под 100%
Я имею ввиду, чтобы кабины можно было пробивать. Ну или хоть поглубже в ней взрываться: просто детонация об нос кабины без урона вообще странно выглядит. Все-таки, там народ должен сидеть и его желательно сохранить, а не поставить в лоб крафта и танковать им.
Ну или если бы хоть углы кабин можно было пробить. А то, только цепанешь кабину, так снаряд просто испаряется.
Ну или какие-то места с доп уроном сделать у кабин: типа щели в бронировании лобового стекла получают доп урон(и типа у разных кабин по разному). Понятно, что каким-то метовичкам на крушаках/молотках/собаках такое ни к чему.
Я пушки в принципе не уважаю в этой игре. Не, ну типа, прикольно, но как-то сухо и сыро, нет никакого импакта эмоционального от выстрела. Ну бонк и бонк.
Не стоит, это имбалансно
Пушки нормально играются,
Снова же омамори не позволяет ломать многие модули и орудия ховеру, при даже его малых габаритах при попадании
мамонты те же отлично играются, но играть сейчас на них без омамори, это больно
Нет, не выгоднее, выгоднее в любом случае омамори, там полюбому будут профит больше 23%
Не говоря уже о том что не на всех крафтах можно поставить сразу на 2 пушки, на пауках тех же
Да, печально
И я понимаю если бы я например поставил 2 мамонта 24 энергии, у меня 8 энергии в запасе
При аполлоне и лег тяж кабине,
И омамори дать 6 энергии, изначальный перк вернуть, пусть даже 5
было бы уже 29-30 и 1-2 энергии остаётся на модули, движки или что нить иное
Да я теряю жир, кд, но я приобретаю Большую живучесть орудия
А щас это тупо безальтернативный модуль