Уголок флудера (часть 6)

Она есть, но не “вместо”, а “в другом месте” :ok_hand:

К сожалению, прямого аналога кросу нет. Так бы хоть какая-никакая конкуренция была.

Пушо либо сессионки, либо конструктор на колёсах, но не всё вместе. Как показывает практика, норот не хочет утруждать себя мыслями о сборке.

а ты долго спишь однако

Всем привет, не подскажете, че там по времени осталось до конца ип? Где-то неделю без инета сижу.

Или тот ип с хугинами кончился?

image

О, спасиб. Значит, все еще идет тот ип.

А знаешь почему это так происходит? Потому что кто-то вытеснил ховры на 8к+.

То есть, когда нерфят что-то в промежутке до 8к, ничего другого кроме колесных билдов там и не понерфишь.

Мде, перечитал патчнот, понял что там всего 1 нерф подходит под описанное. Чего это он мне так запомнился.

Бредовейшее утверждение.
Ховерам подняли ом из-за игроков которые кошмарили низкие ом на 3-4 ховерниках на низкоуровневых кабинах но с серьезным оружием, и таких было много.

1 лайк

Я вообще не понимаю как ты догадался связать то что колесные стрелки просто вымерли, с тем что ховеров почти нет ниже 8к…
:man_facepalming:

Колесные стрелки вымерли от того что хрупкие, либо медленно вертящиеся пушки с плохой защитой априори хуже 2-3 хорошо забронированных спаренных орудия на омомори.

Да да, конечно.
Верим.

Похер на то что их полно было ранее. Нутам на збт например, на старте обт.
Причем когда у гонителя вообще иной перк был и не было ни одного модуля , который ускорял поворот оружия.

Спойлер

Верим

Смотрю на календарь: июль 2024

Ну смотри, смотри. Может потом и увидишь, к чему я веду и не будешь чушь писать

Не, ну да, эта же эталонная точка отсчета, когда 90% игроков было не в курсе зачем ставить орудие на решетки, а остальные 10 могли собрать рамомобиль и насиловать эти 90%.

Даже это можно назвать эталонной точкой отсчёта, по сравнению с этой ерундой:

Опять же, учитывая что снаряды Ёнвана НЕ разбиваются об текстуры и имеют таймер перед самоликвидацией, мне кажется что Ёнван всё таки ближе к миноукладчикам, нежели к гранатомётам

4 всадника апокалипсиса