Кроссаут же, вроде как, не поддерживает руль с педалями.
Жаль
Не знал, честно говоря.
Это называется кто сильнее тот и прав, наподобие ауе понятий, где пострадавший и слабый (лох, терпила) должен быть ещё больше унижен, либо убит. Социал-дарвинизм туда же
Дабы не спорить с законами природы и не строить из себя справедливых борцов ща болванс, разрабы должны удалить из игры все кроме ховеров
Genialniy game physics, что тут можно ещё добавить…
Иногда он разворачивается сильнее нужного, вот.
Риггед, можно добавить тебя в друзья, чтоб ты писал годные и остроумные комментарии в личку пару раз в день? Будем в кп ходить, рандомчик…
До слёз… от души душевно в душу… Но нет, я аутист одиночка мизантроп анимешник
Мили в кп бесполезный мусор который не контрит ни одик крафт
О а давай ты сам на эту прекрасную ходовую пересядешь и попробуешь против квшных ховерочков поиграть, потом расскажешь про ощущения
У меня этих гусениц апнуто 24 штуки
Ассоциируешь себя с пепой? Только честно.
Ассоциирую себя с Райаном Гослингом
literally me
Ну тогда тебе играть на ховере. Ты писал про S? Я тебе скинул земляной аналог, то что тебе нужны вообще все особенности ховера, но не на ховере, ну вы это, выберите одну бутылку, пожалуйста. И да, не надо тут обсерать малую гусеницу, если у тебя крафт получился переворачивающейся мусоркой, у меня что-то он не переворавчивается.
Мне отдай, я в рандоме на них катаю. Только не апнутые
Арр! Да в норме ваш сервер! Как бесит эта проверка, которая на первый раз часто не проходит!
ведь все мы знаем, что в принципе милики не должны играться, ездить и наносить урон
про неимбу нарвальчик и неимбу поборник в сетапе именно на петуше ты конечно тактически умолчишь, ибо так сманяврировать не получится
нармальна вас там торкнуло
А у тебя получится, ведь темку, где ты визжал, что тебя на ховере жиромили переезжает без шансов и какие разрабы плохие и как они упорантов переапали, уже потëрли. Сколько прошло? Месяц? Что за это время изменилось, что ховеры снова имба и не контрится? Ты на горынку жирную сел? И оказалось, что жиромили уже не переезжает ховера? Наверное это разработчики тебе что-то крутят.
ну так все верно, в первые несколько дней была другая мета, где преимущественно пачки ховеров были заточены под контру ховеров
потом петуши быстро адаптировались, взяв больше антимили в пак, и внезапно оказалось что жирмили дерьмо, что не так то?