Уголок флудера (часть 6)

Видимо, не хватило ума зажать кнопку и сбросить турельки :joy:

Собирательный образ имба-крафта, судя по форуму:
изображение

1 лайк

Утюги для сидоров, восьмикратно осуждаю, хорошо что у меня был союзник орг флеймрайдерс, он им автоматически поражение засчитал, наговнокодил, и всё, и ужас наступил.

Видел чела который крафтом длинным проезд синим перекрыл и всё

Типа зачем мелочиться и подсираить дронами, если можно нормально

Двухстуенчатая авторизация не установлена. На рынке ничего не могу, начиная с белых деталей, ни купить ни продать. Это длиться минимум месяца три. Сообщений о блокировке рынка не приходило. Игра идёт без замечаний. Игру переустанавливал. Не помогает. “Сообщество” не в курсе в чём дело?

У тебя не установлена двухэтапная авторизация. Твой кэп.

1 лайк

Двухэтапка для рынка нужна уж несколько лет

Кто-то уже пытался посчитать детали (без конструкционок) и соотношение крафтовых деталей к тем, что можно только купить?

Один чел посчитал кабины. 60 кабин всего, 21 крафтится. 10 из них синие и белые, вроде.

Я считал кабины. Их всего 60 шт, закрафтить можно только 24 (это если не пропускать БП)

Мне кажется, можно убирать крафт и рынок из игры, делать фиксированные цены купли-продажи деталей, и фармить уже чисто голду.

1 лайк

И все эти несколько лет я нормально торговал. Напротив некоторых деталей на рынке ключик стоит. Мол для тебя запрет на эти детали. Разве в правилах где нибудь сказано, что при отсутствии двухступенчатой авторизации запрещено торговать на рынке, а играть можно?

:face_with_raised_eyebrow:

Ты, да, ты

Как-то слишком печально.

Такими темпами крафт сам помрет. Так-то он уже при смерти.

Ага. Но только если крафт помрёт, фармить ресурсы тоже перестанет иметь смысл. Надо бы уже готовить альтернативный вариант для гринда, раз ценность материалов потихоньку падает.

Посчитал ещё оружие, 154 шт всего и ровно 100 крафтовые. Тоже печально, пусть и не так сильно как с кабинами

Крафт пока держится на двух моментах:

1. На том, что в нем еще есть детали, используемые в бою.
  2. Есть детали, необходимые для производства реликтов.

1 пункт успешно гибнет под бесконечными БП, где эти же детали можно получить сразу апнутые.
2 пункт помрет если вдруг начнут добавлять какой-нить дорогущий БП, где можно получить сразу реликт или дадут возможность выгодно снимать апы с деталей (15 стабилизаторов пока что - жирновато).

Согласна, но тенденция печальная.