Мда, т.е. они каждый крупный БП добавляют новые детали, но игрокам к их крафту прямого доступа нет.
Он хотел назваться Баррикада_86. Тут он тоже зафейлил.
Легендарные модули. Крафтовые только эгида и Аполлон. Двигатели, перезарядник, радиатор, омамори уже либо за донат на ивенте, либо на рыночке. Ну, ладно, радиатор и перезарядник ещё пока можно крафтить, хотя я не смотрела чертежи нынешнего БП, даже хз, что там. По сути, это уже чисто донатные предметы, а их возможность купить остаётся лишь благодаря рынку.
По сути, слово “craft” можно убирать из лозунга игры. Интересно, как мы потеряем “ride” и “destroy”…
Примерно так же, как в варктафте потеряли слово вар - по воле эффективных маркетолухов.
В общем-то, ride уже можно потихоньку убирать.
ХОВЕРЫ
НЕ
ИМБА
Заразил пятерых выживших, когда меня определило в опустошителях в начале боя
Доехал до финиша
Союзы с пулеметами не способны от дронов спасти хотя бы себя (оставили меня без хп против 3 фуловых дрономамок после того как я стрелков убил), а вы говорите подкруток нет
Я в сказки не верю, особенно в свете тех шизобредней что ты тут обычно выдаешь до очередного бана, просто подключи двухэтапку и рынок будет доступен весь.
Пока ба доступен бери крафти чколько хочешь
Лебовски в бою выдал “я драться не буду у меня бензин” или что-то типа того, дизморалит своих помаленьку, молодец
На нарвалах не считается, а нука быстро все пересели на мстителей
С рынком я затупил. Давно нарынке не был. Забыл, что надо мышкой не просто кликать на табличке купить или продать, а удерживать лкм небольшоя время нажатой.
там кстати на стриме это все происходило, можешь даже найти тот бой
и еще один
опять против них вылетело и реально у кого больше ховеров тот и выиграл
Не вижу смысла на это смотреть после такого поиграл в уриновые битвы на 13к, когда два нарвала в сухую выносили четыре кирпича на молотках.
От такого зрелища только вопросы появляются к защитникам ховермусора, рано или поздно перестанешь считать их за людей и получается художник, история циклична.
мне не так давно в чат приходил один защитник ховеромусора