Уголок флудера (часть 6)

Спойлер

image

ну фоби играет не сильно хорошо как и анеад

лол

Спойлер

видимо от них ливнул кто-то из докинутых и они тоже вышли но их всех заменило прям 4мя

а я уж думал поражение будет, выглядело как поражение из-за ховерочка на заградах

у нас вчера в кп ховерочек на спектрах убил 4х в соло с 13 тысяч урона за бой
совсем не токсичная ниимба

По итогам исследований статистики анусом, под нерф рано или поздно пойдут спектры

Выбор невелик, ведь не ховеры же нерфить с омаморем. Е6нут по паре фиолеток, может по горынычу

Помните как турели нерфили?
99e95010-dce5-11ee-915b-3d9c095d3e3e

Битва жабы с гадюкой? :thinking:

Не, а че с ними сделали?

Я заметил, что яогуаи сейчас косые ппц. Лежал без колес под забором, так 2 яогуая один выстрел попадали по мне, два мазали в стену.

Они никогда себя нормально не показывали, но нужны были правки и вот однажды разрабы и кобре и питону вродь урон с дальностью порезали. На форуме угорали т.к. вообще предпосылок к этому не было кроме психических расстройств

Помню на момент, когда я забрасывал игру, это момент нерфа пушек был, разрабы выкатили стену правок где по 5% у всех деталек статы туда-сюда дергали :joy:
Сейчас, хоть не делают так

я бы хотел все пулеметы сделать а-ля тундра без хитскана, да и в целом от хитскана отказаться мб кроме ароры тк это сплошной лазер

турели нерфили когда они в кв игрались и разрывали там любой крафт за секунды

там скорее была битва гэссанчика (мочи) с говном (кирпичиком)

у нас там такой крик в гсе был когда его фоби заутюжил

1 лайк

Да это не нерфы, а издевательство. Кардинально ничего не меняют.

Найден тот самый рак, который ставит дронов в проходе в потасовке.
На этот раз он превзошел себя - поставил дронов так, что и игроков вайпнул и сам проехать не смог.
изображение

2 лайка